C#中如何构造像VB中的全局变量啊(急在线等)

tongyiyi 2005-03-07 08:31:40
C#中如何构造像VB中的全局变量啊!
我想先做一个类似全局变量的类,在里面进行初始化设置!
然后其他的页面都可以调用他!
...全文
238 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongyiyi 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵谢谢大家帮忙了虽然那种方法还是不行但还是谢谢你们!
接下来结贴送分了哦!
xxuu503 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public static
forover 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用static定义就可以了
asxulong 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:public class A
{
public static int i = 10;
}

其它页面调用的时候写A.i即可。
conan19771130 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
atatic,或用属性
tongyiyi 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊C#中是没有全局变量但我想实现类似全局变量的功能了
CSDNATM 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#里好象没有全局变量的说法

你定义成static就可以了
doni_ng 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
static string = up;
tongyiyi 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要在这里面存的是从数据库读取的用户权限。然后在其它页面打开是就加载这个而不是再次去打开数据库这样行吗?
xiongchen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
static就行了!
RunnaRen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
public class A
{
public static int i = 10;
}

其它页面调用的时候写A.i即可。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧