ASP非常奇怪的问题???????????????

gb1980a 2005-03-08 08:55:22
我写了一段代码:
<html>
<head>
<Script language="VBScript" runat="server">
dim Fso
dim Exp1
dim path1
dim path2
path2="D:\Documents and Settings\Administrator\桌面\123\tk\WindowsTK\"
set Exp1=server.CreateObject("Wscript.Shell")
set Fso=server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
function OPenF(P)
path1="Explorer.exe /n,/e, D:\Documents and Settings\Administrator\桌面\123\share\"&p&""
P=path2&P
fso.CopyFolder P,"D:\Documents and Settings\Administrator\桌面\123\share\",true
Exp1.run path1
end function
call OPenF(1)---------->在这调用能通过
</script>
</head>
<body bgcolor=lavender>
<Script language="VBScript" runat="server">
dim m
m=1
response.write("<input type=button name=but2 value='GO!' Onclick=OPenF('"&m&"')>")
</script>
</body>
</html>
我要通过单击按钮来复制问件夹,并用浏览器打开。可是每当单击按钮都说缺少对象!!!!!!直接调用却可以,不知为什么?请指教!
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佛火 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Onclick 只能调用客户端比如JavaScript函数,并不能访问服务器端的脚本,所以因为它找不到OPenF函数,就提示缺少对象。
如果用asp.net就可以,不过要用服务器控件

可以把你的函数放在一个新的页面里,Onlick函数里新建一个窗口打开你那个新的页面,
yiran700 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<input type=button name=but2 value='GO!' Onclick=OPenF('"&m&"')>")
换成:response.write("<input type=button name=but2 value='GO!' Onclick=" & OPenF(m) & ">")
看看

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧