打印:如何不打印页眉页脚,碰到打印背景图片怎么办?

luobinsen007 2005-03-08 11:01:37
各位大侠你们好
如何不打印页眉页脚,碰到打印背景图片怎么办?

PS:页眉页脚下面这个方法我已用过,但在IE6下好像不起作用
-----------------------------------------------------
<script language="VBScript">
dim hkey_root,hkey_path,hkey_key
hkey_root="HKEY_CURRENT_USER"
hkey_path="\Software\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup"
'//设置网页打印的页眉页脚为空
function pagesetup_null()
  on error resume next
  Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
  hkey_key="\header"  
  RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,""
  hkey_key="\footer"
  RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,""
end function
'//设置网页打印的页眉页脚为默认值
function pagesetup_default()
  on error resume next
  Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")
  hkey_key="\header"  
  RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,"&w&b页码,&p/&P"
  hkey_key="\footer"
  RegWsh.RegWrite hkey_root+hkey_path+hkey_key,"&u&b&d"
end function
</script>
------------------------------------------------------------------------

提示:Set RegWsh = CreateObject("WScript.Shell")这句报错,
我想可能是权限的关系,不知道还有没有其它的方法了,先谢谢了~
...全文
317 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luobinsen007 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
re:Zygodactyous(Zygodactylous)
把要打印的内容都传递到一个“隐藏页”中,打印隐藏页就可以了。想打什么,不打什么,都在“隐藏页”中进行处理。
----------------------------------------------------------------------
如何实现?背景是否可以打印,还有页眉页脚呢?
Zygodactyous 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把要打印的内容都传递到一个“隐藏页”中,打印隐藏页就可以了。想打什么,不打什么,都在“隐藏页”中进行处理。
mymyal123 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
luobinsen007 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDDD
ygjwjj 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
背景、页面设置啊什么都需要有相当高的权限;
对于特定的用户可以,对于一般的用户是没有办法的。
luobinsen007 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDDDD
luobinsen007 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDDDDD

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧