怎样在CListCtrl用不同的颜色显示不同的条目?急!!!

salaciouswolf 2005-03-08 11:43:01
我用CListCtrl的report方式显示程序送来的每条信息,对不同种类的信息我想用不同的颜色显示,现在我用SetTextColor()设置信息的颜色,初次显示正常,但当系统重绘窗口时,结果这里面的所有信息都变成了同一种颜色, 例如:

程序向List写入三条信息, 我分别把它们设置成 红, 绿, 蓝, 在初次显示的时候正常, 可是当此窗口被重绘时就全部变成了蓝色。

请各位大虾帮忙解决一下这个问题,谢谢!
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
salaciouswolf 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位, 结贴!
legendhui 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=3&sclsid=323
flinming 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这样的类。。。。。。。。。。。。。。
Kudeet 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=891
zhang865 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_NOTIFY(NM_CUSTOMDRAW, IDC_LISTSHOWEVENT, OnCustomDraw)

www.vckbase.com/code 里有例子。

http://www.codeproject.com/也有例子。
fool_leave 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
采用自绘样式,除了可以用不同颜色表示不同的行,还可以做出很多效果,真乃出门在外、打工挣钱之必备技能!!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧