struts+hibernate的问题!在线等!

juleik 2005-03-08 01:43:58
想用struts+hibernate实现一个留言板,在一个页面中用<logic:iterate>标签列出所有
的留言记录,怎样才能对每一条记录进行回复或者删除的动作呢?
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juleik 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上几位.
blueye11 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做超链接 也可以做
<logic:present property="ls" name="Form">
<logic:iterate id="ls" property="ls" name="Form">
<a href="**Action.do?action=query&Id=<%=vo.getId()%>"/><%=vo.get***%>
</logic:iterate>
</logic:present>
然后 在后台 form.getId()就可以取到超链接里面的值
blueye11 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上这样写:
<logic:present property="ls" name="Form">
<logic:iterate id="ls" property="ls" name="Form">

</logic:iterate>
</logic:present>
代码里面 这样:
先用sql查出若干记录,因为你是用的hibernate ,所以我默认写的是VO,如下
List list2 = new ArrayList();
List list1 = QueryManager.excuteSql(sqlStr);//QueryManager是自己的方法,解析sql用的
if (list1 != null) {
for (int i = 0; i < list1.size(); i++) {
QueryVO vo = new QueryVO();//QueryVO 是自己生成的VO
Object[] res = (Object[]) list1.get(i);
if (res[0] != null) {
vo.set***(res[0].toString());//res[0]--res[n],是sql里面查询出来数据的位置
}

list2.add(vo);
}
}
zForm.setLs(list2);
juleik 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在每一条记录中都有一个可以点击引发ACTION动作的链接,这时ACTION怎样才能获得这条记录的ID呢?不好意思,菜鸟一只。
POwner 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要做好数据库工作,你的每条记录要有一个父ID,这个ID就是你要回复的那条记录的ID.这样做就相当于小论坛了!
zhangzhenyi 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每次提交更新一下儿<logic:iterate>标签里的包含你数据的list;更新完之后,action重新定向到这个页面!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧