如何使用C++Builder实现将多个文件打包成一个EXE文件,高分求助

daijian1982 2005-03-08 03:00:24
如题~
...全文
634 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidawen 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ZQGet 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zq.e-sum.net网站中有"windows 桌面主题"安装程序源码,那里面有介绍
jixingzhong 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩成自解压文件也是可以的呀
daijian1982 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
constantine 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把exe作为资源,用的时候再解出来
jixiaoqiang 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
InnoSetup打包工具软件可以解决你的问题,但前提是你必须把你程序用到的所有文件准备齐
脚本编写可以参考以下的,InnoSetup自带的帮助里有各项的解释:
(编译后只有一个可执行文件,这个脚本包括创建添加到程序组,创建快捷方式,复制文件,运行包里的可执行文件,卸载等功能)

; -- Components.iss --
; Demonstrates a components-based installation.

; 查阅 .ISS 脚本文件创建帮助文件获取详细信息!

[Setup]
AppName=**指挥系统
AppVerName=**1.0
DefaultDirName={pf}\**指挥系统
DefaultGroupName=zz12345
UninstallDisplayIcon={app}\zz12345.exe

UninstallIconFile=unins.ico
Uninstallable=yes
[Dirs]
Name: "{app}\cz"
Name: "{app}\wav"
Name: "{app}\dog"
Name: "{app}\mapengine"
[Files]
Source: "zz12345.exe"; DestDir: "{app}"
Source: "setconn.exe"; DestDir: "{app}"
Source: "Tc08a32.dll"; DestDir: "{app}"
Source: "oieng400.dll"; DestDir: "{app}"
[Icons]
Name: "{group}\**指挥系统"; Filename: "{app}\zz12345.exe";WorkingDir: "{app}"
Name: "{group}\连接配置"; Filename: "{app}\setconn.exe";WorkingDir: "{app}"
Name: "{group}\卸载**指挥系统"; Filename: "{app}\unins001.exe";WorkingDir: "{app}"
Name: "{userdesktop}\**指挥系统"; Filename: "{app}\zz12345.exe";WorkingDir: "{app}"
[Registry]
Root: HKLM; Subkey: "Software\MICROSOFT\xgy"; Flags: uninsdeletekey
[Run]
Filename: "{app}\reg.bat"
Filename: "{app}\IEflash7.EXE";
Filename: "{app}\mdac_typ.EXE";
Filename: "{app}\dog\MicroDogInstdrv.EXE";
Filename: "{app}\mapengine\SETUP.EXE";
[UninstallDelete]
Type: files; Name: "reg.bat"
纪俊 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用C++Builder实现将多个文件打包成一个EXE文件--
这个可以用shell函数调用winrar来实现
呵呵
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
欢迎大家使用编程文档手册V3.5,编程辅助类软件
下载:http://www.skycn.com/soft/11906.html
梦想家大魔王 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
N多的压缩软件,你随便选一个压缩成自解包不就成了?
GHOSTWY 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么
MEFULEU 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作为资源文件使用!

方法不会直接到search.csdn.net搜一下,很多旧贴!
Waiting4you 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Winrar,呵呵

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧