概念的问题:SessionBean是不是只能针对一个客户端程序,是不是只能在一个程序里保存变量,这个程序结束或者

poko 2005-03-08 06:22:48
概念的问题:SessionBean是不是只能针对一个客户端程序,是不是只能在一个程序里保存变量,这个程序结束或者另外启动一个,这个变量都不能读取
比如我有个变量X
开始时候这个X=100
第一个程序最后运行结束时X为30
第2个程序去读这个X是不是又是100了,而不是第一接下来的30??
...全文
66 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
linhao315 2005-03-13
无状态会话BEAN不保存状态,有状态会话BEAN会保存状态,不过每个状态都是调用者特定的,不同调用者一般有不同状态。
回复
zsq666 2005-03-13
up
回复
r9lu 2005-03-08
up
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-08 06:22
社区公告
暂无公告