大侠们帮忙,急急急!!!

zhiang75 2005-03-09 11:33:44
有一个项目是用C#写的胖客户端,使用C#的WEBSERVER和服务器交互,发布此客户端使用的是WEB方式,语法如此"<OBJECT id="emfg" height="90%" width="100%" classid="http:FGDClient.dll#FGDClient.FGDClient" VIEWASTEXT></OBJECT>"

在win2000上部署没有问题,现在操作系统升版到win2003发现在IE中无法使用客户端,检验发现
在win2000中使用http://XXX.XXX.XXX.XXX/FGDClient.dll,可以下载此动态连接库,
在win2003中使用http://XXX.XXX.XXX.XXX/FGDClient.dll,无法下载此动态连接库,
报The page cannot be found的错误,
我要如何设置win2003才可以使用此应用啊........痛哭中.....
...全文
155 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FJGoodGood 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
MIME type 的问题。

打开IIS管理器->默认网站->属性->HTTP头->MIME类型->新建

扩展名 DLL (也可能是.DLL)
类型名:动态链接库(随便)
web_gus 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计iis的设置问题,仔细看看

好像有一段设置是关于exe文件的映射的,默认不让下哉
zhiang75 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Seeko0 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
删除windows2003中关于IE脚本安全控制的文件
nontrick 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web application extension或着文件名映射看看
zhiang75 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
zhiang75 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉啊,各位,我没说清楚,是服务器升版到win2003,客户端没变...
同一文件夹下其它的文件就可以下,就是.DLL .EXE等没法下...
把原来可以下的文件,比如副文件RAR的文件,改变副文件名为DLL,就不能下了...
不是宏观上安全权限的问题..肯定有哪的配置文件配置的有问题...急急急
singleflower 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,很难搞定的
syeerzy 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录-》 索引资源 选中

FJGoodGood 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 安全选项里,把 .Net framework 组件下的两个选项“启用”!
suntonycomm 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记录访问
索引资源

也选中。
suntonycomm 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录-》 读取 选中,其它取消。

执行权限设置为“无”。

wxqq2001 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2003 没能解决很多问题. 同样关注中...

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧