pb中有没有dd/mm/yy hh:mm:ss的时间格式?

hundlom 2005-03-09 11:33:53
1、我现在连接informix数据库,其中有一个字段类型为datetime year to second
请问在pb中怎么处理才能达到此要求?pb中的datetime可以达到毫秒级,但用不了那么多!
2、ls_select=message.stringparm
ls_oldselect=message.stringparm
decimal tmp_amount
tmp_amount = Dec(in_put)
ls_select=ls_oldselect+" where amount = :tmp_amount"///对吗?可以执行查询吗?
dw_1.modify("datawindow.table.select=~""+ls_select+"~"")
谢谢。
...全文
593 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hundlom 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我用前台时间来代替后台数据库时间,凑合用吧。
谢谢以上各位热心帮助!再次感谢大家。
yaiger 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么报错信息?
hundlom 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
informix不接受
hundlom 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么去掉?
j9dai 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉毫秒再INSERT INTO啊
Rocklet_me 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to:毛毛熊

昏倒~~
你一定是f-liang。太阳说你是传说中的高人,哈哈,我要跟着你学~`
hundlom 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
datetime可以达到毫秒精度,但在插入新数据的时候,informix不接受到毫秒级别,只到秒。
这个如何解决?
update后,系统提示如下:
**********************************
SQLSTATE = S1000
[INTERSOLV][ODBC Informix driver][Informix]Extra characters at the end of a datetime or interval.
No changes made to database.
INSERT INTO sposfoper ( datetime ) VALUES ( {ts '2005-03-08 00:00:00.00000'} )
*********************************
谢谢关注!

qianfl 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不明白你的意思
2. ls_select=ls_oldselect+" where amount = "+string(tmp_amount)
jxf3575370 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string(datetime,"yyyy-mm-dd,hh:mm:ss")
先在外面转换
hornbilltofy 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_dt
ls_dt = string(datetime 'yyyy-mm-dd hh:mm:ss')
INSERT INTO sposfoper ( datetime ) VALUES ( :ls_dt);
hundlom 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xyqiqi(琪琪) ( )施主的方法试验失败
那路英雄还有解决方法?小弟在此感激不尽
xyqiqi 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string(datetime,"yyyy-mm-dd,hh:mm:ss")

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧