近来看看,MYSQL4.1.10版本怪现象!大家认为现在使用哪个版本最好,最稳定?

weilf 2005-03-09 02:47:08
不知道怎么搞的!~~~4.1.10版本的USER表里面的针对PASSWORD字段的加密算法是不是跟以前的版本不一样啊!!!搞的PHPMYADMIN设置了ROOT密码就没办法连接!!!郁闷!!!

大家都是用那个版本?
...全文
271 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathematician 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql改变了加密算法

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/old-client.html
postfix 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ashchen 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0.24
讨厌4.1的编码
fzjw 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用4.1.10

mysql>set password for 'root'@'localhost' = old_password('new password');

或者用PHP5,用phpMyadmin 2.6.1 pl3
dejoy 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是5.0
ms44 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
4.1.都不错.
  • 打赏
  • 举报
回复
加密方法已经改变
我一般用4.1.7,比较稳定
trampwind 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
装了4.0,5.0,都测试学习用的
新版本mysql password算法与旧版本的不一样,有几种方法解决,参见:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/old-client.html

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧