高级问题!!!高级问题!!!高级问题!!!

leo963258 2005-03-09 03:15:38
<!--#include file="INC/conn_data.asp"-->
我把这个包含插进网页里那个页面就出如下的错误...
这个包含在其他页面可以有用,不知道为什么有时候用它就出问题了.....
里面的代码没错!!

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x550 Thread 0x78c DBC 0x21193e4 Jet'。

/INC/conn_data.asp,行12

...全文
70 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
look4sword 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
内容重复了呗
leo963258 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,最上面包含
caobin518 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
快把你的数据库处于OFF状态.否则出错依旧.
leo963258 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用包含链接就出错!!!!!
fashchina 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
libao1983 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在页面最上面包含的么?
香椿炒鸡蛋 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没错啊 那你看看是不是你的数据库表打开着呢 如果是请关闭它
leo963258 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
???
真的打不开啊....
哭死..在其它文件,能打开的.
破法者 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠。。。。。。。。。这个高级问题啊。。。。。。。。。。
你把数据库关了好不好。。。。。。。大哥

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧