大家认为精通那门语言会比较有“钱途”,随便说一下数据库之类的。

fsonly 2005-03-09 03:42:17
1 DOTNET(C#)
2 C++
3 C
4 Java
5 PB(PowerScript)
6 Delphi(Object Pascal)
7 脚本语言(Php)
8 Visual Basic
9 VB.NET

大家还可以补充呀!
...全文
1023 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caozuyu 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是c++
zjh135 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VS。NET2003的IDE就是用C++,写的,如果你的IDE产生问题后错误信息都是C++的信息
lxstruggle 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是阿拉伯语,和拉登联系上了保证有钱赚!
bflovesnow 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴.
赚钱才是硬道理 .
terryshi 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
英语和法语
天地客人 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,认识了同行不同的见解,说的都有理!就看你怎理解了?
webfactory 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
精通是最有前途
另外,销售和管理比编码更有前途
topycsdn 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 是永远的程序经典。
前次去看腾讯招人,四五个部门都招C++,有一个部门招JAVA,还有个招flash脚本的,唯一没有C#的用武之地!

-------------------
知道C#是用来干吗的吗?是企业级别的~``晕
如果谁用C#来做QQ才是白痴呢~``
如果谁用C++来做分布式也是白痴~``
liyufeng1983 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
风雨过后才见彩虹,精通之后才有前途.
qpl007 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要精通了,什么语言都很有前途。

最有前途的应该算 UML 吧!

^-^
宋宝华 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++
Blue_Breeze 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++
是我上大学一开始就学的一门语言
我也不知道老师是怎么排课的,开始学真的很吃力
后来慢慢好点,但还是局限在C的层次,
没有真正的面向对象!

同意2楼观点!
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着微软十年不会失业,十年都吃不饱,饿不死。
lg75 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C & J
应用面很广,软件开发 硬件开发都可以。
leeyeefeng2004 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编,只要计算机还在地球上你就不会失业!
leeyeefeng2004 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
建议搂住学汇编!
shuren 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着微软走没错!这几年都会很火!要学C#,和ASP。NET!数据库学一下Sybase吧!
liduke 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学会什么都行,关键是精通和机遇
zjh135 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++最好,C#,JAVA,在应用方面还可以,但是真正有钱图的是对底层的开发,你想想,没有底层的东西那来的应用的东西呢?在硬件开发,系统开发,驱动开发,C++是老大,C++也可以开发应用程序,可以说是个万能语言,应用的开发也要调用你的系统上的东西的,没有系统底层的东西,开发应用程序也没有用的,对吗?
topycsdn 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看一个有没有钱图,大家只要看看微软就行了,可以说搞电脑行业的,现在微软最有钱,所以微软所用的开发工具及所作的事业就最有钱图了。
而微软下一代操作系统的80%代码要用C#来写,所以大家只要学C#肯定有前途,上面那些说C#门坎太低,纯纯粹是对C#不了解造成了,其实真正要精通C#,和精通JAVA 没什么区别,是相当难的。就算最易学的VB,现在又有几人精通。 有一句话不知大家听过没有: C++难入门,但入门后就越学越容易,而VB好入门,但是精通却十分困难。
============================================
MS为什么有钱?因为它垄断!如果全世界只有你会C#,那么你肯定发财,可惜全世界很多人都会C#,所以你很可能被人群埋没。所以MS有钱并不代表C#最有“钱图”。
MS下一代操作系统的80%代码用C#来写,所以C#有前途,没错,毕竟我也是用C#的,但前途和“钱图”是两回事。我说C#门槛低不是说C#精通比JAVA容易。门槛低表示入门容易。这纯粹是对C#不了解造成?那你认为C#门槛很高了?哈哈哈哈~~```门槛低不等于精通容易,懂不懂我的意思啊~`
加载更多回复(60)
三个目的:1.go语言的基础彻底讲明白,所以我们要100讲2.课程持续更新-随着go的新版本、新特性 持续更新3.我们的文档希望能成为go语言的查询文档 目标:让大家尽快完整的掌握go基础 尽快为什么尽快,因为我看到过很多人的半途而费,这里面有毅力的成分但是其实我更想,市面上的培训千篇一律,大家都在变着花的讲基础,把一个简单的事情用各种各样的不常用的方式讲述出来我认为伤害一个人的学习的积极性学习有一个很重要的一条规则是: 尽快的得到正反馈所以前几十节,我只告诉你最实用的东西,目标只有一个,让你可以思路清晰的先把go用起来,得到正反馈,激发你对他的热爱课时保持在20分钟以内,如果你真想在地铁上学习,可以选择看一节  完整我们的基础课程之所以做100讲,就是要把go语言基础讲清楚 比如我,10年专注于开发、架构,前百度资深开发工程师现任某金融集团技术总监,丰富的开发经验,熟悉go、python开发语言我们每天都在用go解决各种各样的问题,我们深度使用了prometheus、生产环境深度使用了K8s、Docker等我们也致力于用go完成所有工作  go语言100讲之后的课程规划我们用去go围绕go生态k8s、prometheus去围绕redis、kafka、nacos、ftp、elk等一系列工具我们的目标是用go完成我们所遇到的绝大部分工作,所以我们不写类似于聊天室这种项目我们是一群开发人员、运维人开发员组成的团队,有架构师、程序员、资深运维开发、DBA、应用运维、运维总监、网络工程师等,几乎包括了生态的各个方面因为我们想做我们专长的事情

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧