想请教一下这个程序

vses 2005-03-09 05:02:55
我这学期刚刚学JAVA,还是菜虫一个,有个问题一直想请教一下各位高手,就是我加了个脚本在HTML文件里,目的是打开网页时要自动弹几个C盘的文件夹出来,属于玩笑性质,如下:
<HTML>

<HEAD>
<SCRIPT language=Java Script>
var i=0;
for(i=0;i<3;i++)
{
window.open("file://c:/",i,"width=350,height=150,toolbar=yes,menubar=yes,resizable=yes");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY><P align=center>只开3个窗口!</P>
</BODY>

</HTML>
设置了弹3次出来,但编辑好后打开网页,并不能出现预想的那样,一个都没弹出来,不知道是怎么回事,是程序错了还是其他什么原因,请各位高手指点一下我这个菜虫虫,谢谢~~~
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vses 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了哈,原来是那里出了问题,谢谢hotenM
jack315 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hotenM正确
剑事 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT> 只要这点就够了
csdn论坛性能真烂 烂烂烂 烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂
tangqiuzheng 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不是java版的,是web 开发中的javascript版的.
hotenM 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>

<HEAD>
<SCRIPT language="JavaScript">
var i=0;
for(i=0;i<3;i++)
{
window.open("file://c:/",i,"width=350,height=150,toolbar=yes,menubar=yes,resizable=yes");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY><P align=center>只开3个窗口!</P>
</BODY>

</HTML>
hotenM 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改动一个地方
<SCRIPT language=Java Script>
改为


<SCRIPT language="JavaScript">
huangdeji 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
file://c:/这是什么?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧