请教大家两个小问题

SmallMummy 2005-03-09 07:51:20
问题一:我写了一个程序,是用httpwebrequset和httpwebresponse类收发信息的,下面是运行的结果,怎么会有那么多“未加载符号”和“线程 '<无名称>' (0xc5c) 已退出”?

“DefaultDomain”: 已加载“c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\mscorlib.dll”,未加载符号。
“test_126”: 已加载“C:\Documents and Settings\h_cat\My Documents\Visual Studio Projects\test_126\bin\test_126.exe”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\system.windows.forms\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.windows.forms.dll”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\system\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.dll”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\system.drawing\1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\microsoft.visualbasic\7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a\microsoft.visualbasic.dll”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\system.xml\1.0.5000.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll”,未加载符号。
“test_126.exe”: 已加载“c:\windows\assembly\gac\system.resources\1.0.5000.0_zh-chs_b77a5c561934e089\system.resources.dll”,未加载符号。

线程 '<无名称>' (0xc5c) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0xd5c) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0x8bc) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0x56c) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0xdec) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0xd84) 已退出,返回值为 0 (0x0)。
线程 '<无名称>' (0xf2c) 已退出,返回值为 0 (0x0)。

问题二:我从网页中接收的源代码,我想对有的字符串进行解码,用到的是server.htmldecode 但是这是asp.net的写法,我在vb.net中,是这样用的: Dim server As HttpServerUtility
server.HtmlDecode(Str)
运行的时候他说 未将对象引用设置到对象的实例。我应该怎么正确使用这个server类?
...全文
137 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
landlordh 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那个收发的程序吧,这几天要外出,没有时间来回你

1.基本没有什么大碍,一些调试信息而已

2.当然你直接引用是可以,注意实例化,你总觉得引用一些效率低或是别的,不想引用可以这样

function HTMLEncode(fString)
fString = replace(fString, ">", ">")
fString = replace(fString, "<", "<")
fString = Replace(fString, CHR(32), " ")
fString = Replace(fString, CHR(34), """)
fString = Replace(fString, CHR(39), "'")
fString = Replace(fString, CHR(13), "")
fString = Replace(fString, CHR(10) & CHR(10), "</P><P>")
fString = Replace(fString, CHR(10), "<BR>")
'...
HTMLEncode = fString
end function

function HTMLDecode(fString)
fString = replace(fString, ">", ">")
fString = replace(fString, "<", "<")
fString = Replace(fString," ",chr(32))
fString = Replace(fString,""",chr(34))
fString = Replace(fString,"'",chr(39))
fString = Replace(fString, "", CHR(13))
fString = Replace(fString, "</P><P>", CHR(10) & CHR(10))
fString = Replace(fString, "<BR>", CHR(10))
'...
HTMLDecode = fString
end function
SmallMummy 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
框架有问题,能不能再具体一点,或者举个例子看看
SmallMummy 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to : Night_Elf(风暴虫) 问题2,运行的时候说 (143): 没有“New”是可访问的,因此重载决策失败。

lonelydreamsym 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你的框架有问题了
Night_Elf 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:是不是框架坏了,或是版本的问题
问题2:
Dim server As new HttpServerUtility 'NEW
server.HtmlDecode(Str)
SmallMummy 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
server.HtmlDecode(Str),这个怎么直接引用?好像没法实例化阿?
Dim server As New HttpServerUtility 这样也不行啊
DeltaCat 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那没关系
SmallMummy 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序用的都是panel,button,label,textbox这些最普通的控件了,程序里面就有一个我自己的线程,程序是向服务器post和接收信息的,有的时候并没有那么多的“线程已退出”,运行速度也较快,但有的时候运行,有很多的“线程已退出”,速度也很慢
不知道是什么原因
xiaopai20 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是不是用了某个控件, 但它的连接库没装好

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧