在线等回复,急!

shuishaozhiyu 2005-03-10 08:56:16
1在重开window时,要使窗口右上角的关闭按钮变成灰色,在window.open()中属性应该是?我找书业也找不到。
2我用的是C#,在开发的系统中,输入象“[],+,#,&”等内容,始终有错。
3还有在TextBox中输入一些汉字时,也有异常,很诡异,有些有可以,搞不懂。
我使用的XML
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在线!!!!!!!!!
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1。右上角的缩小放大按钮就可以变成灰色啊。
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!怎么会有的又可以呢?真是搞不懂
czhenq 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
3.是不是页面编码的问题
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人?
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,是可建立聊天室,就是可存入XML,但是读不出来
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是第一个,第三个问题哈。我很急啊!!!!!!!!!!
lonelydreamsym 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
amendajing 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1在重开window时,要使窗口右上角的关闭按钮变成灰色,在window.open()中属性应该是?我找书业也找不到。
右上角的关闭按钮变成灰色?你是想把窗体的按钮灰掉?那个没看到过。
2我用的是C#,在开发的系统中,输入象“[],+,#,&”等内容,始终有错。
在什么情况下出错的?
3还有在TextBox中输入一些汉字时,也有异常,很诡异,有些有可以,搞不懂。
是这样的,你可以写js来控制非法字符输入
我使用的XML
shuishaozhiyu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚:
1我做的是一个聊天系统,在最后一个聊天室窗口中,我设置了专门的退出button,在这个button中是要删除
退出用户的信息,如果右上角的关闭按钮可用的话,可以关闭但是,无法删除用户信息
2在我新建聊天室时,无论是标题还是内容,当输入某些汉字是就要出现异常,系统说“未将对象引用到对象实例”,我很疑惑,有的汉字为什么又可以,如:
“/xmlchatroom”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:


行 41: XmlNode c=doc.SelectSingleNode("//聊天室[标题='"+chatroom+"']");
行 42: //显示聊天室的内容
行 43: Label3.Text=c.ChildNodes[1].InnerText.ToString();
行 44: doc.Load(Server.MapPath("/chatdata/onlineusers.xml"));
行 45: XmlNode online_root=doc.SelectSingleNode("//聊天室在线用户[@聊天室='"+chatroom+"']");


源文件: d:\xmlchatroom\chathome.aspx.cs 行: 43

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
xmlchatroom.WebForm1.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\xmlchatroom\chathome.aspx.cs:43
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain()


pvnk 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我也想知道,帮你顶一下
2、“&”要加转义字符,还有一些ASCII字符在XML中是被禁用的,建议你查一下资料。
3、能说清楚一点吗??
hedonister 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

 参数解释:


<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
height=100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
</SCRIPT> js脚本结束

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧