应用apache+tomcat的方式,是否可以支持3000人同时在线访问

netschina 2005-03-10 10:42:01
一个棉花电子商务网站,每天在交易时的同时在线人线平均2500人左右,主要是在线观看实时行情。同时,网站提供大量的信息发布,论坛,在线电子商务等功能。准备应用J2EE来实现,应用apache+tomcat的方式,是否可以支持3000人同时在线访问。如果不行,有什么好的建议,最好是免费的应用服务器
...全文
753 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingr6370 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fly17 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING~~~~~~
hui_feng 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是可以。但数据传送的得话会慢。如果网络和硬件配置不好的话有可能会出现无法访问。。
ggzzkk 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站大概20-30个人同时在线,但tomcat总是莫名其妙的死了,说个内存不够,java vm的内存是默认大小,服务器内存有1G,请大家帮忙看看这是什么原因,感谢。

2005-08-17 00:33:51 CoyoteAdapter An exception or error occurred in the container during the request processing
java.lang.OutOfMemoryError

2005-08-17 08:42:40 CoyoteAdapter Bad Cookie Name: path /Value: /web.126.htm
java.lang.IllegalArgumentException: Cookie name path is a reserved token

我在网站内使用了urlrewrite
jxjrsuibian 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏.
gaoan 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏@@@@
viano 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复


应用服务器 是否可以承受了压力 主要在数据库操作上!

我们可以通过很多方式改变对数据库的操作!

viano 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to:

回复人: GJA106(中文字符) ( ) 信誉:129 2005-3-10 13:19:01 得分: 0

呵呵!


www.west100.com每天访问量超过500万

就是 我们用的就是 tomcat4 呵呵!

访问量超到 他可以支持的!


比特灵 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏.
theoffspring 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
盼望csdn能多一些这样的好贴。第一次见到这么好的帖子
theoffspring 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,收藏
OnlyFor_love 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不错,在数据库方面可以利用象连接池这样的方式去进行,尽量去减少对服务器的压力
demon007 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
kevin0617 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,我做过类似的,我校一万多人,在4千人同时上的时候都没有问题。主要考虑硬件,以及分布式。
pigo 2005-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

Apache+Tomcat,支持粘性会话集群,轻松得绰绰有余。

ricoliu 2005-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat只能支持256个并发线程,3000用户同时在线你就要看他们并发操作多不多,因为tomcat是应用服务器是是用http协议,而不是tcp协议,多少人在线不是问题所在,并发链接才是问题根本。
josephlong 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.chinaident.com
demon007 2005-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
en
li_mohao 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题。
一个支持3000用户同时在线的系统,关键点已经不紧紧是软件的问题了,还在于硬件配置上
zhshdc 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 呵呵
加载更多回复(3)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧