atl 创建activex的问题,急

cryptonym 2005-03-10 10:53:51
我用atl写个activex窗口控件.就像Image,picture这样的控件

功能:控件有一个方法,通过这个方法接收app的数据,然后缓存.我在active里createthread()一个线程,这个线程就读取这个缓存的数据,然后在这个控件的窗口上根据读取的数据画图;

症状:现在要是在app上只放一个这个控件,然后调用他的方法,传递数据,他就可以正常的在窗口上画图,
要是放多个这样的控件的时候,一运行应用程序app就会莫名其妙的退出了.
问题:是这样设计activex的方法不对,还是在多个active的时候要做什么处理吗?
...全文
119 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cryptonym 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了我在active窗口画图是这样的:
HDC dc;
dc=::GetDC(m_hWndCD);
ClientToScreen(&m_WinRect);
StretchDIBits(dc,0,0,m_WinRect.right-m_WinRect.left,m_WinRect.bottom- m_WinRect.top,
0,0, m_Width, m_Height,
m_pRGBBuf, m_BmpInfo, DIB_RGB_COLORS,SRCCOPY);
ReleaseDC(dc);
fuzb 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dll加载到进程内,dll里有问题的话,整个进程会崩溃的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧