听说很难.不知道是不是

zhoupeng2005 2005-03-10 11:13:37
我想实现一个功能,这个功能是这样的

我用winsock控件建立连接,我的程序可一向多个ip建立连接.我想每建立一个连接就开一个新的窗口来显示和操作.这样方便一点.可我不能预先做好窗口啊,所以我想一定是动态创建了.因为都是连接的窗口.所以,估计上面的控件是一样的,样式也是一样的,就是连接的对象不一样和端口不一样..请问.如何动态创建这样的窗口呢?

分不多,但是我的全部~~~~~请不呀嫌弃 ~~~
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xmuyyd 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Dim rs As New Form1
rs.Text1 = "a "
Me.Hide
rs.Show 1
End Sub
zpzpzp39941192 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,好使了
但,我如何控制新出来的窗口呢??????
LyricSean 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解~
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim FrmTest As New form2
Frmtest.Show

form2为建立好的弹出窗体,里面的TEXT或者CMD等控件放好位置
等FRMTEST加载先,然后把一些相关的值传过去就可以了。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧