Visual Assist 最好用的版本是 v10.0.1246

SunJavaApplet 2005-03-10 11:48:28
用GOOGLE一搜发现v10.1.1297好像有些问题,在官方网站上的论坛里面。
经过一个上午的测试终于搞明白了Visual Assist最好用的版本(个人认为)是 Visual Assist X v10.0.1246
开始用的是那个有序列号的 Visual.Assist.X.v10.1.1297这个版本,以为不是破解应该是最好用的了
哪知到有些自动提示就不能用在.NET 2003 里面,好像在vc6里面功能还是正常。

typedef struct teststrut{
float a;
int b;
}myst,inmyst;
inmyst. 到这里就不提示了(在vs2003里面)

后来用了 Visual.Assist.NET.v7.0.0.1079 和 Visual.Assist.v6.0.0.1079 这些功能还是正常,
于是又用了Visual Assist X v10.0.1233 也是不提示。
我的机器配置
winxp sp2+vs6+sp6 , VS 2003 7.1.3091
...全文
271 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayanamiwww 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Assist X 10.0.1233.0
我在用这个,也可以
DietCoke 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉和.net平台的兼容性不是很好
xxrl 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有下载?
XunBaian 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: PigKing(猪皇) ( ) 信誉:100 2005-03-10 14:23:00 得分: 0


给大家个好东西啊!!!

去官方网站下载最新版
http://www.wholetomato.com/downloads/VA_X_Setup1298.exe

然后用下面的用户名和SN注册

Name: "SSG Team"
Key: "xjvV6 2VlCH P/N6e suJpM OtcaZ Z+NnC iNFy6 Ohj/yiRzSd pUFgG jcbfV w"

爽啊!!!!


===============================================================================
的确不错!
SunJavaApplet 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Assist X v10.0.1246 下载地址
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_11952.html http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_2621.html

还有10.0.1246这个版本对语法颜色支持不是很好
vA_X_Setup1298 的注册码怎么和 1297的一样的了!
(好像那个注册码不能用!)
pinel 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是10.1.1293,好像有些不正常。刚输完上面的代码确实像说的样子,但点击其他地方在回来就正常了。
还有代码中typedef一个结构,应该定义一个对象,inmyst还是个结构名
inmyst x;
x.a=10;
还有个怪现象,我在inmyst后面输->居然也会提示结构成员
PigKing 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家个好东西啊!!!

去官方网站下载最新版
http://www.wholetomato.com/downloads/VA_X_Setup1298.exe

然后用下面的用户名和SN注册

Name: "SSG Team"
Key: "xjvV6 2VlCH P/N6e suJpM OtcaZ Z+NnC iNFy6 Ohj/yiRzSd pUFgG jcbfV w"

爽啊!!!!
zhengwei1984222 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复

原来如此
那天我还以为是我的。net出问题了

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧