两个公司,大伙进来说说

cnleov 2005-03-10 01:23:04
一个是20人左右 已经有了一个email<->短信的产品 现在扩展想开发他们的社区系统 比如象chinaren同学录,csdn程序员大本营之类

再个是软件公司 规模中等吧 挺规范 有几个不错的产品
初去的话有些挑战 得学不少东西 主要是规范化开发方面的 比如visio 及些文档 以前都没做过

薪水方面试用期第一个4000,第二个近3000
转正后第一个5000,第二个视能力 能力高的话不会给你低

大伙多多发言
多谢了
...全文
311 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brando_beat 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
正规 + 学习东西 + 大公司 = 好的发展前途!
选择第二家单位。
cnleov 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了
下周一去第二个公司上班
goody9807 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
shiningpolarstar 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真的能学到东西的话,就去第二个,但你没有去之前怎么知道,一般视工作能力给工资的公司,我觉的不是很不错的公司,就是特小的那种,觉的第二个不大可靠哟,只是个人看法,呵
liufu627 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决支持第二个,不论是什么程序都是程序员写的,可能手机程序对于大家来说生疏了点,但是也不会太难,只是对它不够了解而已.而进大公司可以学到一些软件工程等一些东西,这对开发程序是很有帮助的,对自己的开发水平也有一个质的飞越。
chenguang781013 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该考虑你自己的能力,如果觉得自己有在大公司发展的潜力和竞争力,那就去大公司,因为大公司最看重的一般是人的能力,不在乎资历。
而小公司刚成立的,一般是缺人期,你去了,只要不是很差的,都能干得很好,而且如果公司发展的好,你很快就能上去!
所以要看你自己的实力了!如果觉得自己有能力在大公司内占有一席之地,那就不要犹豫了,正规的公司,对人的发展是最有帮助的!
godhand2 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我选第二个
wxl_pilot 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ligaru(为了生活重新学C++) ( ) 信誉:100 2005-03-10 15:28:00 得分: 0


从近期考虑的话到1,从长远的话到2


----------------------------
同意
生活真美好 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的兴趣,和对哪个产品更有经验。
LiloZhu 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二個不錯...
心情解码 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:)


-0-
yufenfeila 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个,能学东西还不好?再说报酬也不低
lwqdongtai 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二個 ̄ ̄我也建議第二個。還年輕的,多學點兒規范的東西比較好 ̄ ̄
做個二年再出來 ̄ ̄ ̄到小公司裡做個PM。。。再做個二年。再回大公司裡,應聘PM!!!
simon8181 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个,能学东西的单位最好
liulxmooo 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
老鹰40 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司空间大,虽说风险也大,但值得!
大公司虽说稳定,但能人多的是,何时能轮到你?总不会想做一辈子Coding吧?

建议:如果你快三张了,去小公司,抓住发展的机会;
如果不到27,去大公司,最后提升一把。
amendajing 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2个
Overriding 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主是经历过大风大浪的,到小公司里也不错!

估计是干的多挣的多,大公司可就不一定是这样了!):
Eddie005 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2
CSharpProgrammer 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
正规 + 学习东西 + 大公司 = 好的发展前途!
选择第二家单位。
加载更多回复(17)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧