如何做出比较cute的界面?

Afwolf 2005-03-10 02:03:00
mfc提供的通用控件样子都比较一般。
如果想将界面做的漂亮一点,该怎么办(象一些游戏软件里面)?
比如说,给对话框加上底图,将按钮做成图片的形式,这些是怎么实现的啊?
另外还想知道有的软件提供的“换皮肤”功能是怎么实现的?

希望各位知道的达人赐教。
谢谢啦。
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Afwolf 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,楼上的两位倒是给个链接啊。
LLeezhiling 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己直接画,使用贴图,VC的程序员永远是自己处理所有的事情,使用别人的控件永远达不到自己需要的效果,如何画cute的界面,网上有很多例子,看看改进一下,就可以实现了
我是潘东东 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画 用API写 了解了运行原理什么样的界面都不难了
Icyee 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较烦~最近
Afwolf 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadSkin(_T("Minimized.ssk"));
这是skin++里sample程序换皮肤的代码
请问这种.ssk文件(皮肤文件)该怎么制作啊,还是到哪里可以下载到的?
Afwolf 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我down了skin++013,但是基本没什么支持文档,请问这个界面库是怎么用的啊?
oyljerry 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下界面库skin++等
Afwolf 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥能否说得详细点啊。
老夏Max 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者使用界面库,skin++,BCG等等
老夏Max 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自画控件。codeproject上很多!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧