servlet超简单问题,请求各位帮忙!

duoduowy 2005-03-10 03:24:21
package hall;

public class ServletUtilities{
public static final String DOCTYPE="<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">";

public static String headWithTitle(String title){
return(DOCTYPE+"\n"+"<HTML>\n"+
"<head><title>"+title+"</title></head>\n");
}
}//ServletUtilities.java

package hall;

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class HelloWWW2 extends HttpServlet{
public void doGet(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws ServletException,IOException{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out=response.getWriter();
out.println(ServletUtilities.headWithTitle("Hello WWW")+
"<body>\n"+
"<h1>Hello WWW!</h1>\n"+
"</body></html>");

}
}//HelloWWW2.java

在编译ServletUtilities.java之后编译HelloWWW2.java时提示cannot resove symbol,symbol:ServletUtilities.
请问是怎么回事,如何解决。我是初学者,请大家多多帮忙!
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duoduowy 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,谢谢各位
duoduowy 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用javac *.java编译成功了,谢谢!可是在ie中运行好像有些问题,到一半就停止了,显示不出最终结果:(
xitianjile 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是标签库的问题吧。
我估计他是编译的时候是直接在hall目录下的。
DreamDragon_NEU 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是标签库的问题
xitianjile 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你都是在那个目录下编译的?
xitianjile 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着javac *.java看看。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧