简单的问题,在Struts中,用户在登录页面输入错误,导向错误提示页面,此页有返回链接,返回后怎么使用户名的文本框为空呢?

java_jing 2005-03-10 03:24:47
如上,用户名错误提示页面中有<a href="javascript:history.back()">返回 </a>但返回到登录页面后,用户刚才输入的uid还在,怎么使页面中的文本框为空的,??



其二,最好,如果用户输入的密码错误,返回后用户输入的uid还在,

我用一个bean做的登录验证,根据不同的情况返回flag值,
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts标签里的password写法应当是这样的
<html:password property="name" redisplay="false"/>
YuLimin 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、<body onload="document.all.username.value='';document.all.password.value=''">

2、Struts标签:
<html:text property='username' value=''/>
<html:text property='password' value=''/>
java_jing 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location("页面")
好像不对,

如果返回后自动刷新要文本框就没有数据了,但现在它有上次输入的值
xiaowenand 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下是不会这样,可能你返回后自动刷新了页面
shuren 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location("页面")
wyj_369 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你用的标签是history.back(),他就等同与ie工具栏中的后推按钮。
所以你要对返回加以处理的话,最好自己加个连接做处理
java_jing 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们返回上一页面一般用什么

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧