• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

如何在运行栏上打开自己编写应用程序?

leof 2005-03-10 05:59:47
自己编写的VB.NET winform应用程序,想在运行栏上直接输入程序名字就能打开(像calc,winrar,ACDSee等)应该修改注册表的什么地方?又或者需要将什么.DLL打到应用程序的安装包呀!?
...全文
87 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
骑车的娃儿 2005-03-11
把path <这儿是路径>加到config.sys里面就可以了
回复
leof 2005-03-10
把 EXE 文件 放到 SYSTEM32 就不用你们教啦!

我是想将安装的程序装到任意的文件夹。。。

你们见过装软件装到SYSTEM32 的吗???
回复
ofei 2005-03-10
好象还有个什么命令可以把exe注册为可直接在运行栏键入文件名就可以运行 只要注册的时候指定该文件的位置(本机)
回复
APP开发王 2005-03-10
都对啊
回复
zzzjaychung 2005-03-10
up again.

楼上讲的都对,就不用再写一次了。。SYS32。。。。
回复
jackie615 2005-03-10
up
回复
DeltaCat 2005-03-10
就是 把 EXE 文件 放到 SYSTEM32 目录下 或者 WINDOWS 目录下
回复
DeltaCat 2005-03-10
不用,把你程序放到 SYSTEM32 目录下 或者 WINDOWS 目录下就可以了
程序外层不要有目录
回复
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-10 05:59
社区公告
暂无公告