commons-fileupload上传图片,图片花花的问题

cnidb 2005-03-11 04:22:33
使用commons-fileupload上传图片
很多时候上传的图片下半部分会变花花的.

诚请高手指点!

代码如下:
try {
String file_name;
DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload();
List items = upload.parseRequest(request);
upload.setSizeMax(3 * 102400);
//maximum size that will be stored in memory?
// 设置最多只允许在内存中存储的数据,单位:字节
//upload.setSizeThreshold(4096);
// 设置一旦文件大小超过getSizeThreshold()的值时数据存放在硬盘的目录
upload.setRepositoryPath("d:\\temp");
//开始读取上传信息

Iterator iter = items.iterator();
FileItem item;
while (iter.hasNext()) {
item = (FileItem) iter.next();
if (item.isFormField()) {
//
} else {
//取文件本地路径加文件名
String itemName = item.getName();
file_name = itemName.substring(itemName.lastIndexOf("\\")+1);
file_name = "D:\\" + file_name;

out.println(file_name);

File newFile = new File(file_name);
if (newFile.exists()) {
//
}
else {
newFile.createNewFile();
item.write(newFile);
}
}
}
} catch (Exception e) {
System.out.println("上传出错:"+e);
}
...全文
293 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
join2008 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情顶一下!关注这个问题
cnidb 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的参与.问题找到了.是resin3.0的一个bug.
升级为3.0.12就没有问题了

实现我一向的作风.参与有分
cnidb 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人碰到过这种问题吗?
cnidb 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天又经过一个通宵的测试,在我朋友的电脑的就可以.一切正常

而在我的电脑或者服务器上就不行.(我的电脑和服务器配置一样)
resin3.0+2003
射天狼 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
图片变花花?!

可能是图片的数据不完整,并且你说只是图片下部变花,说明是最后的缓冲区里的数据没有保存到硬盘上!!

//upload.setSizeThreshold(4096);
// 设置一旦文件大小超过getSizeThreshold()的值时数据存放在硬盘的目录
你上传完毕之后要将所有的缓冲区里的数据保存到硬盘里,而不论达没达到你设置的大小!!你检查一下是不是因为这个原因!
cnidb 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为这问题,我都三个通宵了.
郁闷那....
wangkunhong 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有时候就是怪...
cnidb 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难不成一定要用tomcat才行吗?
guitay 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cnidb 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
经过再次测试,确定是resin的原因.
在tomcat是测试同样的代码没有此问题

高手们帮帮忙哇.谢谢!~~
cnidb 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位.帮顶有分
lazycat618 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
and up too!
mousefog 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧