非常着急,在struts下改动类编译之后非要重启weblogic才会生效?

wweijie 2005-03-11 10:13:08
我最近在struts框架开发程序,但每改动一个类编译完后,若不重启weblogic则会报如下错误:
java.lang.ClassCastException: org.apache.struts.action.RequestProcessor
at org.apache.struts.action.ActionServlet.getRequestProcessor(Lorg.apache.struts.config.ModuleConfig;)Lorg.apache.struts.action.RequestProcessor;(ActionServlet.java:876)
。。。。。。

重启weblogic则又正常了,这造成我开发调试的极大不方便。

有什么办法呀?
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzl123 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
至少有两个办法:
1.使用weblogic的console控制页面redeploy你的application
2.写一个新的Request Processor并让它继承org.apache.struts.action.RequestProcessor且implements java.io.Seriable,然后把这个新的Request Processor设置成你的struts的缺省processor。
试试看,希望有帮助
xcpxie011 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没啥办法.
我的主页:http://free2.e-168.cn/lovelyhome/index.jsp
pdw2009 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像jboss不要..
qingzhuang 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般要重启

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧