华为4面全部通过了,不过谁能介绍一下中研软件部和固网软件部哪个更有发展前途啊。

gotohuawei 2005-03-11 12:13:53
如题,我参加了华为两个部门的面试,都通过了4面,但是不知道哪一个更好,哪位内部人士给点建议,闪分了。
...全文
498 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gotohuawei 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我收到了电话说已经被固网录用,但是他说还要等2周人力资源的人审批,这是怎么回事啊?各位赐教
gotohuawei 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to::yxd216(向东) 听说固网的技术不如中研的深,技术含量哪个更高一些啊
yxd216 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回答:
1。光网络具体的我不清楚。

2。“听说固网的技术不如中研的深”这句话正确,固网做的不是高端产品,所以市场非常大,也不能说技术不如中软的深,固网的技术可能以后真的很使用。。。中研软件部,自己的产品很少,但是他们做的产品都非常高端,他们给其他的一些产品线做东西。

3。化为的年重奖是和部门的效益挂钩的。从奖金上说固网是占极大优势的。
pinkoo 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
华为给多少钱?他们通知我去面试,我想了解一下待遇如何!多谢
zyfdanny 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工作有激情。工作效率就会高呀!!
angelcool 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人,要看中学习和发展机会
----------------------------
^_^
wangyu_hn 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈赞成Nada_Red() 的说法
哈。。。
工作有激情。工作效率就会高呀!!
billy145533 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人,要看中学习和发展机会
kingsonby 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO yxd216(向东)
光网络呢??
liuduofu 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己好好考虑,要自己做决定呀!
      要分的来了呀
gotohuawei 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是去软件一部,有知道详情的弟兄介绍一下,那里具体做什么
gotohuawei 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kingsonby(王一) 你的师兄在那里感觉如何??非常好吗??
效益好吗?奖金分得多吗?技术含量高吗?请赐教,一定散分啊
xnlcx 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去中研软件部算了
heavenchang 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中研
yxd216 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去固网吧!!!!华为2004年的销售额一共是400多亿。。。。固网就有160多亿。。。。固网的年终奖是极其丰厚的。。。而且固网今年主要发展的是海外业务,去了之后有很大可能在海外发展。。。。
pipghost118 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
James_ht 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈赞成Nada_Red() 的说法
哈。。。
工作有激情。工作效率就会高呀!!
hxzb7215191 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!
phineco 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
探军情来了
Featured 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
中研软件部是搞什么的啊?
加载更多回复(5)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧