小灵通怎样群发短信?

rongxh 2005-03-11 01:07:55
请问各位,如何进行小灵通与PC连接进行短信群发?
...全文
141 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liudancodeman 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
rongxh 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么久都没有人回答啊?
彩翼通WEB短信平台基于C#3.5 + MSSQL2005 R2平台开发,前端采用jQuery1.4.1 + DIV +CSS展示,系统CS源码采用3层架构(数据层+逻辑层+表现层),系统采用存储过程的设计,方便改动及二次开发。 1、【彩翼通短信平台系统】具有以下特点: 1)采用3层安全认证机制,安全性超强。一层:用户授权访问;二层:动态安全码、用户ID和用户角色MD5加密验证机制,防止用户篡改COOKIE,每个页面进行用户权限验证;三层:系统统一过滤危险SQL代码,防止注入式攻击。 2)管理员后台配置短信接口,动态获取短信接口余额,可以设置当前默认短信发送接口,多个短信接口灵活切换。绝大多数接口通过直接进行配置就能使用。支持HTTP的GET、POST接口配置。支持爱迪生数据库接口。 3)系统基于系统管理员,代理商和最终客户的商业模式。支持无限极代理 4)群发短信时系统自动扣量,设置起始扣量号码数及扣量比例。 5)人工审核发送功能,系统可以设置用户是否需要审核发送,超过起始号码数的会自动拦截,并短信提醒管理员客户已提交群发短信,由管理员通过系统自动发送或通过卡发设备(短信猫)发送。 6)智能白名单功能,管理员可以设置每个客户的白名单号码,设置的白名单号码不会参与扣量(白名单号码为客户可能用来测试群发的手机号码)。用户发送号码少于5个、自动进入白名单。 7)财务管理功能,管理员充值和群发短信消费一目了然,财务统计功能。在线充值功能. 8)常用群发簿和个性短信息管理功能。方便客户管理、维护短信。 9)接口容错报警功能,短信接口异常,系统自动发送错误日志,短信接口余额不足系统自动短信通知管理员。 10)系统公告功能,管理员可以指定发送给代理商、客户或全部。 11)对外API接口,支持10万号码一次性提交。 12)号码分流:设置移动、联通和电信通道,不同的运营号码自动分流发送。(多通道版支持) 13)长短信功能:支持500个字短信,系统自动拆分多条发送。 14)强大稳定的后台服务器端发送短信程序,支持多线程,详细发送日志,错误报警。 15)自动+手动批量清理数据功能。 2、【彩翼通短信平台系统】其它特色功能 1、卡发短信回复功能,管理员后台增加回复,客户在后台可以看到回复短信 2、扩展扣量,扣量规则分为按比例扣量和最高发送短信数量,可针对每个客户设置不同的扣量规则 3、重新定义短信接口,准确获取短信接口余额,满足90%短信接口直接在后台配置就能使用。 4、通讯录管理,支持批量上传。 5、提供对外webservice、http接口支持,支持10万号码! 6、优化短信发送。 7、系统操作日志记录 8、直接在页面上设置系统参数 9、重新定义审核流程为:审核—发送—生成报告。 10、重新定义报告生成流程,大大提高报告的生成效率和真实程度。 11、升级服务端软件,记录错误日志,提供容错能力。 12、记录错误日志 13、限制一个账号只能同时在一台电脑登录 14、全部重构服务端软件,发送短信效率大大增加 主要功能: 1.自定义网关接口. 2.移动,联通,电信,小灵通,白名单号码。各自使用一个单独的接口。(需要接受系统支持) 3.可以设置10条以下自动发送,10条以上审核后发送。(需要接受系统支持) 4.可以设置在需要审核的时候,有短信通知,通知您审核短信。 5.可以定时发送短信。(需要接受系统支持) 6.可以让用户通过快钱支付,直接在网上通过网上银行支付。 7.自动过滤非法字符,让客户在发送短信之前就过滤非法字符。 8.无限级开代理商账号。代理商可以再开代理商账号。 9.用户自己可以给公司内部其他用户在线划账。 10.通讯录通过Excel文件导入\导出功能。 11.提供接口给用户或是代理商使用。 12.可以接爱迪生6.0/7.0网络版软件。(需要卡发接受系统支持) 13.短信发送速度快。提交十万条号码到服务器,只需要一分钟。 14.客户发送的号码可以随意打包下载。 15.设置短信发送时间,可以设置周日到周六中的任一天可以发送。也可以设置发送的具体时间,例如:星期日到星期六的07:00到20:30.可以发送短信。 16.可以设置A类短信和B类短信,两种充值方式。A类短信是网关短信,B类短信是虚拟短信,客户在发送的时候可以选择短信类别 17.可以手工添加上行的号码,也可以导入。就是用户回复的内容,可以手工添加,从爱迪生中导出,经过处理批量导入到系统中。 18.增加用户优先级选项,数值为:1到7.数字越小,级别越高。并且在没有发送的情况下,可以将需要先发的短信移到最上面去发。(需要接受系统支持) 19.增加短信投票功能,客户可以自己建议短信投票,然后根据用户的回复内容统计出来。收集客户投票的方法有两种,第一种是接上一个能回复的网关接口,从网关接口上直接读取客户回复的内容。第二种,管理员直接在后台人工添加客户回复的内容,可以批量导入。 20.增加报表功能,可以统计出,每个用户的每天发送情况,生成Excel文件方便结算。 21.有网关回复系统,可以发生日短信,可以定制短信。 22.增加短信投票功能。 各系统简要说明: 1、WEB客户端:客户通过网址,直接输入用户名和密码登录,进行发送短信。 2、WEB代理商:代理商平台,代理商通过此平台可以开用户,和给用户充值等操作。 3、WEB管理员:总管理员后台,管理员的一切操作在此平台。 4、卡发接收系统:此系统的主要目的是将客户提交的号码,接收下来,通过短信猫发出去。其原理是:软件可以设置多长时间从数据库中取一次数据,当有数据时,会自动下载号码文件,将手机号码和短信内容,写进爱迪生6.0/7.0网络版的数据库中,短信便可自动发送。 5、网关接收系统:本系统的功能也是将号码接收下来,只不过是通过管理员设置好的网关接口发出去的。此系统的主要目的是让客户端感觉不到发送短信很慢。客户端只需要提交号码,由此系统接收号码发出去,从而减轻客户端的压力。 6、网关回复系统: 本系统的功能是将对接上的回复短信内容给接受过来,存到用户的收件箱中的。(解决多个用户使用一个接口,回复内容要指定到用户的收件箱) 7、软件版客户端:客户通过安装此软件,直接登录平台发送短信。客户有两个登录方式,一个是WEB的登录方式,一个是软件版的登录方式。也就是登录方式的不同,登录后的功能及数据都是相同的。
【软件功能】 1、服务器端通过串口与GSM Modem连接,所有短信的发送通过此Modem完成,费用与您所购买的SIM卡在手机上发送短信一样收费,清楚明了。 2、采用C/S模式,真正瘦客户端,客户端只需一个可执行文件即可运行。 3、服务器端强大的用户管理、待发、已发、已收短信管理功能。 4、记录每个用户分别发往移动、联通和小灵通的短信条数,灵活设置费用系数,方便计算各用户费用。 5、短信群发功能,大约平均5秒发送一条 ... 【软件功能】 1、服务器端通过串口与GSM Modem连接,所有短信的发送通过此Modem完成,费用与您所购买的SIM卡在手机上发送短信一样收费,清楚明了。 2、采用C/S模式,真正瘦客户端,客户端只需一个可执行文件即可运行。 3、服务器端强大的用户管理、待发、已发、已收短信管理功能。 4、记录每个用户分别发往移动、联通和小灵通的短信条数,灵活设置费用系数,方便计算各用户费用。 5、短信群发功能,大约平均5秒发送一条短信。 6、短信预约时间发送。 7、公用、私用通讯录管理功能,群组管理功能。 8、向在线客户发送即时消息、短信发送成功或失败消息、收到短信消息。 9、已开发与其他系统接口,其他系统通过此系统发短信,只需按“sms 服务器IP 端口号 用户名 密码 电话号码 短信内容” 的格式发送即可便于二次开发。
《宇讯短信二次开发平台》可以用最快的速度、最低的成本、最简单省力的办法,为您部署出一套百变的短信收发系统,并使其与贵单位的各类应用系统相集成,如:ERP、OA、CRM等系统。系统自带学生成绩短信查分案例。 我们宗旨是:“用一部手机价格为您架设一套短信收发应用平台”,在开发时间上是“10分钟,一杯茶的功夫搞定一套短信收发应用平台”。系统主要实现如下两大功能:1) 通过数据库接口为各类信息系统提供接口,使这些系统集成短信收发功能;2) 通过编写简单的脚本(支持VBScript、JScript脚本),可以轻松实现与回复短信的功能定义;从而将短信应用的由控件级的开发,直接提升到对应用逻辑的开发; 系统概述 具备短信双向收发功能,用户可以通过数据库接口(支持:Access、MS SQL Server、Oracle、及其他ODBC兼容数据库)将要发送的短信内容写入到一张待发表即可,短信平台便会自动发送此短信并自动维护此表,从而为企业的ERP、OA、CRM等信息系统提供接口,并使其应用覆盖:办公自动化、企业物流管理、工作流管理、客户端信息管理、业务单证查询、金融证券行情查询、电子政务等,在这些应用中,手机作为一种能随身携带的信息终端,大大增强了企业原有计算机系统的能力,充分发挥了其移动性、实时性、便于查阅的特点。 在接收回复短信方面,短信平台采用编写回复脚本(支持:VBScript、JScript)方法,来扩充,使您能写出百般变化的短信应用。由于采用了先进的脚本技术,并采用多线程回复,经过大量测试表明,采用脚本后的程序运行速度与原生程序运行相差无几,但却使编写短信应用的工作量大幅度降低。 在网络结构方面,可使同一网络(局域网或广域网)内众多客户端,共享一个短信服务器进行短信收发,实现了资源的共享和有效使用。功能列表1) 支持对移动、联通、小灵通短信的收发;2) 支持管理人员发送“000”,短信平台自动返回运行状态;3) 回复处理采用多线程方式,可以同时做到收发;4) 支持短信内容中包含:中文、英文、混合编码的短信发送;5) 采用微软标准脚本语言(VBScript、JScript);6) 完善的日志记录功能,对所有短信收发日志都做记录;7) 短信群发、实时/定时发送、实时接收短信; 应用范围1) 企/事业单位信息系统集成短信功能;2) 应用系统短信功能集成,ERP、CRM、OA等;3) 网站实现短信收发功能;4) 实时监控警报系统;5) 各类短信查询系统,如:学生成绩查分系统;6) 好多,不再一一列举,只要您能想的到;
企业短信平台 声明: 本软件为共享软件,欢迎您通过EMAIL向作者提出对软件的建议,我们将在第一时间做出答复. 如果初次使用的时候需要配置数据库 请检查你是否安装了microsoft sql200数据库 ============================================ ㈠ 系统介绍: SUNS企业短信服务具有用户信息管理、信息发送、资料查询等功能,企业或机关团体可用电脑同时向拥有手机的员工或客户传达通知、信息、公告等,员工或客户可利用手机从企业或机关的数据库里获取资料。企业还可充分利用行业专有信息资源,通过短信的方式向有需求的公众提供信息服务,使企业信息资源价值化。   SUNS企业短信平台是专业化的短信应用平台,既能满足移动运营商多功能、大短信量的平台要求,又能满足各行业企业的应用要求 主要技术特点: 平台通过DDN 专线或Internet 接入移动运营商短信网关 采用B/S结构,界面友好直观 多网络支持,能够同时接入中国移动短信中心和中国联通短信中心,还支持连接其它未来的短信网络运营商。支持GSM、CDMA、GPRS等各种网络类型,支持SMPP、CMPP、SGIP等通信协议。 良好的伸缩性,平台可以同时连接多个短信网关,对每一短信网关,支持多个特服号。 系统管理和业务定制功能。平台具备完善的用户管理,地址本管理,定制用户管理功能,短信点播/定制的代码、对应的动作和内容都可以灵活增、删、改。 短信应用的优点 "延伸式服务"服务更具亲和力 搭建自己的短消息平台,开辟了为客户服务的又一通道,把服务延伸到了客户的手机,极具亲和力、影响力、吸引力和竞争力。这种方式相比于传统方式,更为高效和定向,信息的有效阅读率远远高于一些传统的宣传媒体,使企业的服务和形象宣传更加有效。 "个性化服务"与你的上帝"一对一" 短信应用平台可以根据不同客户、不同需求,更高效提供更多个性化的服务和信息。 "互动式服务"与客户共同创造价值 创建与客户间的双向沟通渠道,为客户提供主动服务的同时,更多了解客户需求,与客户共同创造价值。 降低服务成本、提高服务效率 以短信形式加强服务的同时,可以在传统手段基础上,大幅降低服务成本、提高服务效率。 主要功能 支持多种灵活的短信发送方式(单发、群发、批量发送、从文件发送、定时发送); 通过系统提供的业务流程定制,可以实现问答类业务、报名类业务、订阅类业务、留言类业务设定,系统根据设置能自动与手机用户进行交互; 针对各种业务的短信收发情况提供各种分类统计查询功能; 多特服号管理功能; 短信留言功能; 系统统可以创建企业会员、企业用户,及为企业用户分配特服号,对系统的功能进行灵活的授权; 适用的范围: 行业应用(银行、公安、电力、学校、医院、旅游、报社、电台、电视台、政府部门、公用事业、超市、港口) 运营商(移动、联通、小灵通)的短信业务平台 短信服务提供商SP的短信服务平台 各种类型的呼叫中心 本软件属于免费试用软件,欢迎用户提出 的意见建议,作者会在第一时间给以答复! 管理系统的定制可以和作者联系,定制按照需求收取一定的定制费用。 联系方法: 联系人:黄永明 电话: 010-81680004 网址:www.bjsuns.com 邮件: suns_hym@163.com QQ: 124258284 MSN:suns.hym@gmail.com

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧