已设置表单域是整数,为什么还能输入字母等其他字符

thanksmyfriend 2005-03-11 01:51:31
已设置表单域是整数,为什么还能输入字母等其他字符,谢谢
...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mygia 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西!收藏
thanksmyfriend 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,学习
thanksmyfriend 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,学习了
lovebanyi 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只能英文或数字
  <input onkeyup="value=value.replace(/[\W]/g,'') "onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\d]/g,''))">

只能是数字..顺便都送一些

1。只能是汉字
  <input onkeyup="value=value.replace(/[^\u4E00-\u9FA5]/g,'')" onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\u4E00-\u9FA5]/g,''))">
2.只能输入全角
<input onkeyup="value=value.replace(/[^\uFF00-\uFFFF]/g,'')" onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\uFF00-\uFFFF]/g,''))">


3.只能输入数字
<input onkeyup="value=value.replace(/[^\d]/g,'') "onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\d]/g,''))">


4.只能英文或数字
  <input onkeyup="value=value.replace(/[\W]/g,'') "onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\d]/g,''))">


sun94510451 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onkeyup="this.value=this.value.replace(/[^0-9.-]/gi,'');"
yiran700 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js:

if(parseInt(document.frmupload.imgppprice.value)+""=="NaN"){
alert("请输入数字!")
return
}
friendlyFour 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就这样:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=gb2312">
</HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--//onpaste,ondragin
function keyPressInt(){
var e=window.event;
var code=e.keyCode;
//可以输入0-9,和BackSpace
if(code>=48 && code <=57 || code ==8){
return true;
}

window.event.returnValue=false;
return false;
}


//-->
</SCRIPT>
<BODY >
<INPUT TYPE="text" NAME="txt" onkeyDown="keyPressInt()">

</BODY>
</HTML>
JSValidation是客户端表单验证框架,用在BS系统中,或者简单的网页系统中。表单验证在这些开发中很常见:新用户注册,需要校验某些字段;用户登陆,需要校验;等等。在这之前,页面开发者(JavaScript开发者)需要编写大量的JavaScript来与表单对象交互,并进行校验。常见的校验如不能为空,必须满足长度要求,必须为数字,必须为Email等等。根据一般的经验,如果表单中需要校验的个数超过10个,开发过程就显得枯燥无味——多段重复的代码不断重复,如果要求跨浏览器,更多的考虑因素使人头疼不已。往往这个页面的验证还不能用于那个验证……虽然逻辑基本相同;但是在大多数情况下,出于种种原因,开发者宁愿(或者没办法)重新编写另一个页面的JavaScript代码。 在系统复杂,表单复杂的场景下,JSValidation的优势更加突出。JSValidation目前能够完成客户端的13种验证如下: ? 取值非空 ? 必须为整数 ? 必须为双精度数 ? 必须为普通英文字符字母,数字,下划线) ? 必须为中文字符 ? 最小长度 ? 最大长度 ? 是否为Email格式 ? 是否为日期格式(yyyy-mm-dd) ? 自定义的正则表达式 ? 整数范围(大于某数小于某数) ? 双精度数范围 ? 必须与某个的值相同 使用步骤: 以我所做的测试为例,说明在实际应用中如何使用JSValidation。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧