JAVA开发中的问题,高手进!

penghwa 2005-03-11 02:57:39
1、 jTextField 在循环开始时调用了setText(),用来显示当时的执行语句。但是显示的Text内容要到程序结束时才显示最后的一条语句(每条语句的执行时间有几分钟不等的)。
2、 用ECLIPSE导出了JAR包,执行java -jar a.jar 时,在连接数据库时有java.lang.NoClassDefFoundError: oracle/jdbc/pool/OracleDataSource错误信息。但用java A 执行时没错误出现。

可有高手能解决问题,谢谢!!
...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxmzfbdc 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
事实导出jar包时,可能设置有问题,没有把需要的所有包导入。查一下jar文件的内容。
显示语句说的不明白,可能是事件处理做的不对,应该每执行一条语句出发一个事件,
tai_1219 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
执行java -jar a.jar 带参数-classpath xxx.jar(oracle的jdbc driver)
执行java A ,使用环境变量中定义好的classpath
xitianjile 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用append(String)
2.不清楚.没有类就表明没引入.但是为什么你Java A没问题就不清楚了.
penghwa 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧