JAVA开发中的问题,高手进!

penghwa 2005-03-11 02:57:39
1、 jTextField 在循环开始时调用了setText(),用来显示当时的执行语句。但是显示的Text内容要到程序结束时才显示最后的一条语句(每条语句的执行时间有几分钟不等的)。
2、 用ECLIPSE导出了JAR包,执行java -jar a.jar 时,在连接数据库时有java.lang.NoClassDefFoundError: oracle/jdbc/pool/OracleDataSource错误信息。但用java A 执行时没错误出现。

可有高手能解决问题,谢谢!!
...全文
99 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
zxmzfbdc 2005年03月11日
事实导出jar包时,可能设置有问题,没有把需要的所有包导入。查一下jar文件的内容。
显示语句说的不明白,可能是事件处理做的不对,应该每执行一条语句出发一个事件,
回复 点赞
tai_1219 2005年03月11日
执行java -jar a.jar 带参数-classpath xxx.jar(oracle的jdbc driver)
执行java A ,使用环境变量中定义好的classpath
回复 点赞
xitianjile 2005年03月11日
1.用append(String)
2.不清楚.没有类就表明没引入.但是为什么你Java A没问题就不清楚了.
回复 点赞
penghwa 2005年03月11日
关注
回复 点赞
发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

3.4w+

社区成员

30.7w+

社区内容

Java 2 Standard Edition
社区公告
暂无公告