怎么做一个com组件的dll?

boyok 2005-03-11 05:36:08
我的现在有一个编译好的dll,但不是com,原文件都在,怎么做成com ?????

请高人指点!!
...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hushuangyan74 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有人已经说了一些。
通过ATL COM AppWizard向导创建,以dll为属主的工程,然后。。。
Insert->New ATL Object->Simple Object.然后在Shortname里面填入接口类。-》OK
然后在在ClassView中的接口上面点右键,可以Add Methods。。。,Add Property...,然后把你的相应的dll里面的函数的代码考入对应的方法里面。。。。
具体的例子网上有。。。
sarco 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
com接口跟你的远来程序不太一样,封装一下就可以了
ice_river_feng 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ATL COM AppWizard向导创建,以dll为属主的工程,
然后,把你dll中实现的接口添加到该工程中就可以了。
具体的可以查下资料,说不清楚的。
shoooo 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道但可以up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧