急!!!关于邮件发送有些邮箱收不到的问题

fhgok 2005-03-11 07:36:10
我用以下代码发送邮件
Sub Button_Click(sender As Object, e As EventArgs)
Dim mail As MailMessage = New MailMessage

mail.To = mailTo.Text
mail.From = mailFrom.Text
mail.Subject = mailSubject.Text
mail.BodyFormat = MailFormat.Text
mail.Body = mailBody.Text

On Error Resume Next
SmtpMail.SmtpServer = "192.168.1.230"
SmtpMail.Send(mail)

If Err.Number <> 0 Then
Msg.Text = Err.Description
Else
Msg.Text = "邮件已经送出!"
End If
End Sub
出现以下问题:
1。收件人为163.com,163.net,sina.com的用户,在用以上代码发送信件提示成功之后,经测试这些用户却收不到。有什么解决方法?
2。收件人为yahoo.com.cn的用户时,能收到邮件,但被自动归类到垃圾邮件中。有什么解决方法可以不被认定是垃圾邮件?
3。是不是用Jmail组件发送信件到以上邮箱中,不会出现以上情况或是您有什么更好建议,请发表您的建议。
...全文
229 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying_zi 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Jmail4.0就可以给邮箱发邮件,但是给有些邮箱发邮件就不行,可能端口不都是110的!
nga96 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
owenbeckham 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MailMessage Mailer = new MailMessage();
Mailer.From = tb1;
Mailer.To = tb2;
Mailer.Subject = subject.Text.Trim();
Mailer.Body = mail_content.Text.Trim();
Mailer.BodyFormat = System.Web.Mail.MailFormat.Text;
SmtpMail.SmtpServer =ConfigurationSettings.AppSettings["SmptAdd"];
SmtpMail.Send(Mailer);
Label1.Text = "<div align='center'><p>邮件发送成功</p></div>";
lovebanyi 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的域句或IP的问题。。。你的哪个域名和IP或IP段被列入了。垃圾邮件发送地址了。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧