多线程之间控制的问题!

rib06 2005-03-11 11:47:42
我用一个线程作了定时器,里面不断计时对时间进行推进,当界面有按键时响应,响应动作主要是挂起和唤醒。现在我要在原有的基础上实现历史记录重演功能,就是要模拟历史记录中几个按键在某个时刻按下的动作,这就需要控制这个线程在几个特定时刻的被挂起和唤醒,怎么实现这个功能呢?是不是应该再设一个高优先级的线程,当到达历史记录按键按下的时刻时,发消息控制这个线程?很迷惑,请大家指点。谢谢各位!
...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rib06 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hook回放是什么技术我不太懂,能介绍一下吗?非常感谢!
juststone 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以搜索一下HOOK 或者钩子
这方面的资料不少
juststone 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,用HOOK就已经完全够用了,不必像楼主说的那么烦
oyljerry 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WH_GETMESSAGE
gnixemos 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn 中的索引
SetWindowsHookEx

这个api登记hook

具体搜索google : hook 键盘事件回放

rib06 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用下面这种方法在线程中做了一个定时器:
DWORD WINAPI ThreadFunction(LPVOID lParam)
{
DWORD dwRet;
while(1){
dwRet=::WaitForSingleObject(MyEndEvent,t0);
if (WAIT_OBJECT_0==dwRet){
//Thread End
}
if (WAIT_TIMEOUT==dwRet){
//Write Data
}
}
}
然后我想在这个线程运行过程中改变这个定时器的定时间隔,也就是改变t0的值,怎么实现呢?也就是实现快放、慢放的功能。
gnixemos 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现快放、慢放的功能
不如记录鼠标,键盘事件
然后通过hook回放,自己控制事件之间的间隔

mythay 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道搂住的意思是什么?
rib06 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~~

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧