我是一位初哥,请教大家一个很简单的问题,就是怎么搭建一个xml和soap和jdom的环境?急!!!!!!!

yuanyongyao79 2005-03-12 11:19:40
第一步:请先教小弟怎么搭建xml和jdom能运行的环境,谢谢?
第二步:再教我如何搭建soap通信,已经如果接收soap并用jdom解析的环境?
任何一步都给分,谢谢!!!!!!!!!111
...全文
99 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wuxd02 2005-03-24
我只做过第一步,把JDOM的包引入你的工程中就可以了,如果是运行服务就将jdom的包引入classpath就可以。这样就能通过JDOM的API生成或解析XML,不需要特别的配置,和我们正平时的开发搭建没有什么不同。至于第二个问题就不太懂了
回复
luoknd 2005-03-24
顶一下~!
回复
xiaohuozhi 2005-03-17
兄弟,帮你顶吧。一起学习。
回复
somanypeople 2005-03-16
支持一下!
回复
Jiazi840207 2005-03-16
感兴趣,帮忙顶一下.
回复
chashui 2005-03-15
up
回复
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-12 11:19
社区公告
暂无公告