看看我值多少钱。参与者有分

THEMFS 2005-03-12 03:04:56
我是大四的,熟练掌握C/C++语言。熟悉VC编程环境,熟练运行MFC/API进行WINDOWS程序开发,熟悉WINDOWS环境下的消息机制、多进程多线程编程,熟练运用ODBC/ADO进行数据库开发。了解COM基本的运行机制,能编写简单的COM服务器。用DirectShow写过自己用的播放器。完成过一个正式的项目:GPS检测系统。英语过了6级。

我想在广东找工作,面试的时候总要问我的期望薪水是多少,我估不好自己的价钱,帮忙估一下。也了解一下外面的行情!


谢谢!
...全文
250 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JedyWoody 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if (正常 == 老板状态)
薪水 = 3000元/月;
else
薪水 = RandomValue();
yipshing 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么都不会~但是在广东的老家顺德能值5000+2****,希望你目标只有深圳~
yaoming2002 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
进来赞楼上的!
lshadow 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咱能找到年薪10万的,难道还找不多50万的吗?
什么叫牛人你知道吗?
牛人就是
干什么都的找薪水最高的,不管能不能找到
所以,我们找工作的口号就是
不求实际,但求(薪水)最高!
lshadow 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
光奖金就得上万
周围的同事都是开小车的,你要是骑一摩托来
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的公司,待遇怎么样
我觉得怎么着也得年薪十万吧
年薪十万?!那是咱还没毕业的水平
五十万起
你别嫌多,这是税后,你得咱找工作的心理
lshadow 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一定得选最好的公司
找最好的老板
干就干最NB的事
工资直接打卡上
公办室怎么也得10平米
什么宽带呀,UPS呀,本本呀,能配的全给配上
办公室旁有休息间,休息间旁有健身房,身边站一个PL秘书MM
特成熟,特性感的那种
看咱一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟咱嗲两句
今天晚上有空吗~~?
一听全身就能软了的那种声
倍儿享受
客户都是政府的
专揽国家项目,一年光交际费就的千儿八百万的
再瞄准国外市场,盯着那斯达克
就是一个字儿——牛
sxf_824 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
iceeleca 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先解决温饱,如果有能力,薪金不会少的,但是如果没有能力而只是纸上谈兵,则不会很好的!
ExtUSA 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看你有什么实际的作品,根据你的作品才好确定你的价格,现在是市场经济,不是什么虚的能换钱的时代了,现在更讲求实际的东西。
weichaohan 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2000试用期
truewill 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,卖D版的都不赚钱了

3k吧,以后可以升上去
liuy21 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要4K吧
yfjin 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,6K
学习Java中 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sjd163 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
SuperSwordMan 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
sycnick 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
......这个,c/c++,mfc,atl/com,api,directx,数据库。计算系都学,而且我们的垃圾学校出来的基本都会这些,当然,你不可能让别人很精通每一项,毕竟,计算机的学习是没有底的,而且,工作了还要不断实践的.....所以,我个人认为不是什么资本(当然如果你很精通某一项,或成了什么微软mvp,那另当别论)。至于英语,我只说偶佩服,因为,我英语不好,呵呵(不过还是很喜欢英文的msdn,呵呵),楼上,小释 :)
cadinfo 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人博士毕业,待遇1600/月+奖金

至于水平,不是我吹,楼主你只是到我的膝盖部位了

懂C/C++,知道WindowsAPI,什么跟什么啊
你的数学只是多少?逻辑能力如何?
科研水平怎样?外语水平不能用考试来衡量!等等,

如果我聘用你估计1000元/Month


钱哪!不仅是和水平挂钩,还要看个人的爱好、性格和能力啊


Featured 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开玩笑,楼上的过于乐观了

>> 说实话,其他都没什么,本科出来大家都这水平了(计算机系)

我是大四的,熟练掌握C/C++语言。熟悉VC编程环境,熟练运行MFC/API进行WINDOWS程序开发,熟悉WINDOWS环境下的消息机制、多进程多线程编程,熟练运用ODBC/ADO进行数据库开发。了解COM基本的运行机制,能编写简单的COM服务器。用DirectShow写过自己用的播放器。完成过一个正式的项目:GPS检测系统。

晕!你们是斯坦福大学啊!
达到这些要求的,就是计算机专业,也绝对不会超过5%!
不服请发表点儿意见。
当然了,你可能是位高人,但是不要忽略大多数。

>>就是英语,偶佩服 :)。

英语过了6级。

过了六级不是很平常!好点儿的大学里过六级的起码50%吧!
sycnick 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,其他都没什么,本科出来大家都这水平了(计算机系),就是英语,偶佩服 :)。
去广东的话,关键不是工资,应该找个有发展的公司,比如,华为(如果进的去的话。。。。)什么的,那以后基本不愁工资了。当然,如果楼主能拿个系分,那就什么都好办了。
加载更多回复(18)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧