请大家推荐一些C#学习资料及网站,主要适合于新手!

aushqh 2005-03-12 03:13:00
请大家推荐一些C#学习资料及网站,主要适合于新手!
拜托各位啦!
本人目前想多找点参考资料于源码等,感觉其他语言很多,
C#源码我找到的就不多!
...全文
346 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WZCNet 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<DT><A HREF="http://dotnet.aspx.cc/" ADD_DATE="1110547460" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1088583668">【孟宪会之精彩世界】之.NET开发者园地</A>
<DT><A HREF="http://www.cosoft.org.cn/html/osl/browse.php?form_cat=3&page=992" ADD_DATE="1110547460" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1104474302">三库四平台 - 开放源码库〖成熟源码〗 - 分类源码</A>
<DT><A HREF="http://www.webasp.net/" ADD_DATE="1110547460" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1091499908">中国WEB开发者网络</A>
<DT><A HREF="http://www.csdn.com.cn/" ADD_DATE="1110547461" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1087433178">中国最大的开发文档搜索引擎</A>
<DT><A HREF="http://www.playicq.com/" ADD_DATE="1110547461" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1099630796">中国盟动力-免费Delphi,VC,VB,.Net,Java,PowerBuilder,PHP,ASP,PERL源码下载基地</A>
<DT><A HREF="http://fengyu.china.com/" ADD_DATE="1110547462" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1082710650">免费ORACLE入门资料</A>
<DT><A HREF="http://www.ftponline.com/china/XmlFile.aspx?ID=222" ADD_DATE="1110547462" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1109581534">发赛特技术网.net</A>
<DT><A HREF="http://www.qj119.cn/webui/webform2.aspx" ADD_DATE="1110547462" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1088070794">大数据量分页</A>
<DT><A HREF="http://www.ttxx.com/" ADD_DATE="1110547462" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1103704318">天下资源网-源码下载</A>
<DT><A HREF="http://www2.e7to.com/birdhot/main.asp" ADD_DATE="1110547462" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1091700214">学习资源网 - 首页</A>
<DT><A HREF="http://vb.studysea.net/" ADD_DATE="1110547463" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1092034200">学海首页-DotNet</A>
<DT><A HREF="http://www.51windows.net/hw/asp/myjs.htm" ADD_DATE="1110547463" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1088425564">很不错的Javascript网站</A>
<DT><A HREF="http://www.microsoft.com/china/community/program/originalarticles/TechDoc/smartclient.mspx" ADD_DATE="1110547463" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100673844">微软中国社区-智能客户端</A>
<DT><A HREF="http://www.aspx8.com/" ADD_DATE="1110547463" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1087262456">我们的程序盟-DotNet新网</A>
<DT><A HREF="http://www.zdnet.com.cn/developer/category/OOP" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1102557050">技术与开发-面向对象</A>
<DT><A HREF="http://www.techtarget.com.cn/SoftChannel/72342371928965120/20040419/1789061.shtml" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1097547066">数据库规范化三个范式应用实例</A>
<DT><A HREF="http://www.51js.com/" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1090894594">无忧脚本 - --体验编写HTML代码的乐趣 -51JS.COM</A>
<DT><A HREF="http://www.regexlib.com/DisplayPatterns.aspx?cattabindex=5&categoryId=5" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1096347738">正式表达式-日期验证</A>
<DT><A HREF="http://218.56.11.178:8009/" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1083236132">水晶报表专栏</A>
<DT><A HREF="http://www.hongen.com/" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1090894620">洪恩在线</A>
<DT><A HREF="http://sorke.com/downcontrol.aspx" ADD_DATE="1110547464" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1089264180">索克软件 专注于企业信息化服务 .NET项目开发 承接项目外包 提供ASP.NET控件下载</A>
<DT><A HREF="http://www.tongyi.net/" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1091517172">统一教学网-网页制作教程ASPPHPJSPASP.NetFLASHPhotoshopSQL素材免费下载</A>
<DT><A HREF="http://www.wren.cn/" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1095687132">网人帝国(前身:网人俱乐部)--ASP.NET</A>
<DT><A HREF="http://www.blueidea.com/" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1090894606">蓝色理想 - 网站设计与开发人员之家</A>
<DT><A HREF="http://blog.joycode.com/ghj/" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100672616">蝈蝈俊.net</A>
<DT><A HREF="http://www.chinabs.net/aspnet/default.asp?infoid=95" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1098101592">进入中国BS网</A>
<DT><A HREF="http://cb.kingsoft.com/search" ADD_DATE="1110547465" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1088946728">金山词霸搜索-在线词霸</A>
</DL><p>
WZCNet 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的收藏夹,将以下内容放到一个Html文件中就可以看了。

<!DOCTYPE NETSCAPE-Bookmark-file-1>
<!-- This is an automatically generated file.
It will be read and overwritten.
Do Not Edit! -->
<TITLE>Bookmarks</TITLE>
<H1>Bookmarks</H1>
<DL><p>
<DT><A HREF="http://www.xmlforasp.net/codeSection.aspx?csID=26" ADD_DATE="1110547454" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1095421642"> .NET-XML and Web Service Topics</A>
<DT><A HREF="http://msdn.microsoft.com/architecture/" ADD_DATE="1110547454" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100667724">.NET Architecture Center</A>
<DT><A HREF="http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;306023&Product=vcSnet#8" ADD_DATE="1110547454" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1091019984">306023 - HOW TO Transfer Data to an Excel Workbook by Using Visual C# .NET</A>
<DT><A HREF="http://www.56kc.com/technology.aspx" ADD_DATE="1110547455" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1087268708">56kc软件园-ASP.NET JAVASCRIPT</A>
<DT><A HREF="http://authors.aspalliance.com/aldotnet/examples/translate.aspx" ADD_DATE="1110547455" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1083142862">C#转换成VB的代码</A>
<DT><A HREF="http://www.connectionstrings.com/" ADD_DATE="1110547455" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1085736730">ConnectionStrings.com ? - ? Forgot that connectionstring ? You will find it right here! ?</A>
<DT><A HREF="http://www.csdn.net/develop/MY_article.asp?author=haibodotnet" ADD_DATE="1110547455" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1099483694">CSDN--名家专栏文档中心</A>
<DT><A HREF="http://dev.csdn.net/article/26/26606.shtm" ADD_DATE="1110547456" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1090807650">CSDN技术中心 用Javascript和DHTML构建的矢量图形库</A>
<DT><A HREF="http://dev.csdn.net/articlelist.aspx?c=14" ADD_DATE="1110547456" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1085962694">CSDN技术中心--文档列表</A>
<DT><A HREF="http://www.csharphelp.com/archives2/archive456.html" ADD_DATE="1110547456" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1101122826">Hotmail Using C# A HTTPMail Client Under .NET</A>
<DT><A HREF="http://www.javascript.com/" ADD_DATE="1110547456" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1093245516">JavaScript.com</A>
<DT><A HREF="http://www.lionsky.net/MyWebsite/Index.Aspx" ADD_DATE="1110547456" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1088490914">Lion互动网络-不错的网站</A>
<DT><A HREF="http://www.c-sharpcorner.com/asp/Articles/MasterDetailDCHK.asp" ADD_DATE="1110547457" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1097314804">Master - Detail Data on ASP.NET Form</A>
<DT><A HREF="http://www.metabuilders.com/Tools/ComboBox.aspx" ADD_DATE="1110547457" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1099876842">MetaBuilders - Web Tools-第三方控件</A>
<DT><A HREF="http://chs.gotdotnet.com/QuickStart/aspplus/default.aspx?url=/quickstart/aspplus/doc/quickstart.aspx" ADD_DATE="1110547457" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100671760">Microsoft ASP.NET 快速入门教程-开发自定义控件</A>
<DT><A HREF="http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/" ADD_DATE="1110547457" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1083143332">Microsoft ASP.NET 快速入门教程</A>
<DT><A HREF="http://localhost/Duwamish7/default.aspx" ADD_DATE="1110547458" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1097648548">Microsoft-Duwamish 7.0 Home Page</A>
<DT><A HREF="http://msdn.microsoft.com/library/chs/" ADD_DATE="1110547458" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1094361342">MSDN - Visual Studio .NET 中文</A>
<DT><A HREF="http://www.microsoft.com/china/msdn/library/webservices/default.mspx" ADD_DATE="1110547458" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1082706206">MSDN 中文网站技术资源库</A>
<DT><A HREF="http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/Webcast/webcast_Aug.mspx" ADD_DATE="1110547458" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100747208">MSDN 微软开发系列网络讲座</A>
<DT><A HREF="http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/events/onmousewheel.asp" ADD_DATE="1110547458" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1089889234">MSDN-Javascript的介绍</A>
<DT><A HREF="http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/enterprisedevelopment/softwaredev/TenMHToolEDevShouDN.mspx" ADD_DATE="1110547459" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1092373058">MSDN中文-每个开发人员现在应该下载的十种必备工具</A>
<DT><A HREF="http://www.syerp.com/kfzly/oracle.php" ADD_DATE="1110547459" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1082707134">ORACLE管理学习</A>
<DT><A HREF="http://www.psoug.org/" ADD_DATE="1110547459" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1097729896">Puget Sound Oracle Users Group-Oracle学习</A>
<DT><A HREF="http://regxlib.com/RETester.aspx" ADD_DATE="1110547459" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1093254782">Regular Expression Library --正则表达式</A>
<DT><A HREF="http://www.zdnet.com.cn/developer" ADD_DATE="1110547460" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1090904864">ZDNet China 应用构建</A>
<DT><A HREF="http://editblog.csdn.net/msdn/archive/2004/10/22/796.aspx" ADD_DATE="1110547460" LAST_VISIT="1110620843" LAST_MODIFIED="1100665342">《msdn开发精选》“高性能Web开发技术”网上聊天活动</A>
momentmobile 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
simonzone 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈.很多.
gyf19 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/
lp_net 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.mycode.net
www.ebookd.net
silentwins 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典 c#高级编程
用电驴搜一下就出来了
Clothos 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.bc-cn.net

bbs.bc-cn.net
LoveCherry 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/quickstart.aspx
快速入门教程必看
yzgnick 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn (www.csdn.net)
孟子E章(http://dotnet.aspx.cc)
yangao 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧