有人说,27岁的人月薪应该在8K--10K左右,大家有多少人达到了啊?好郁闷啊!

LittlePigGG 2005-03-12 06:10:18
RT
...全文
1871 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whmjw 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
24,4k
after two year,6k is my 目标
mu_gong 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我29了,前两年还在3K徘徊,主要是没有方向......
现在终于在一个行业拼命努力一年达到6K了,但是我辞职了,还是从事自己希望的方向,即使薪水低些,那是一时的,要知道你的方向,并为之努力,就会有回报的:)

眼光放远一些,不要太计较,要知道自己现在在做什么,将来会做什么:)

BTW,我是大专生:),2001年才毕业,毕业时候都25了,呵呵

潜水的鱼 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海 三千的坎都没过, 郁闷, 今年也有27了;
pumag 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一帮没出息的人
到27岁时,我要给你们每月发8-10k的工资
xingxingy0326 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以上说能达到8K的都在哪些城市混呀?
如果是在北京、上海、深圳等高销费城市的话,就不要来吹了,脸皮快赶上牛皮了...
gangrenboqi 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
25岁,上海,1.2W/月
tramper1 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有也不正常
没有也很正常
ztoh 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果算上出差补助,应该有这么多。
AVest 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在IT业希望不大
除非比较优秀 而且一开始就混在IT 属资深人士
roach2001 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚过27生日,还没转正,月薪3K,南昌,30岁可到达8K!
G2va 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
27岁才这个水平真是要bs自己了
adam 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那奶的, 27了, 什么都不是, 就因为这个就不活了吗? 那我对得起谁啊?
lonkil 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复


差远了。
baobeixiong 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
zhouweiwansui 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,好象全中国的经济水平都到上海那种地步了,8k,操
sun_wyz 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。
fbj007 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那我不是该很郁闷了。。。。
tom_sun 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有3年
待业中.....
郁闷阿
55555555
johnnytbz 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好还没有到27,还有时间努力
Hank 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pkcrash()

说的最实际,工资的增长是抛物线式的,尤其是IT界!

刚毕业的时候1000元       比例>90%
1年的时候是3000元        比例>60%
2年的时候是4000-5000元     比例>50%
3年的时候是4000-6000元     比例>40%
5年的时候是6000-8000元     比例>20%
5年的时候突破8000元       比例<10%

其它传统行业不一样,是一直增长的,到毕业8年的时候已经超过IT开发人员,此时IT开发人员是否在业还是一个问题。
加载更多回复(33)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧