TOMCAT连接池联不上,高手帮我看看.

zh_mi 2005-03-13 08:14:31
在TOMCAT里配置了连接池,SERVER.XML,WEB.XML都做了配置.
在JB里运行系统,数据库连接的JSP页面象停滞了.
日志如下,高手看看是什么问题?


StandardManager[/humanweb]: Seeding of random number generator has been completed

StandardWrapper[/humanweb:default]: Loading container servlet default

07:43:57,462 - ERROR org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn - Skipping validation rules file from '/WEB-INF/validator-rules.xml'. No stream could be opened.

07:43:57,472 - ERROR org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn - Skipping validation rules file from '/WEB-INF/validation.xml'. No stream could be opened.

07:43:57,853 - INFO com.chrdc.job114.JobInit - C:\Tomcat 4.1\webapps\humanweb\js\

07:43:57,923 - INFO com.chrdc.job114.JobInit - the JobDef has bind to the jobProperties

07:43:57,953 - ERROR com.chrdc.job114.JobInit - javax.naming.NamingException: Cannot create resource instance

javax.naming.NamingException: Cannot create resource instance

at com.chrdc.job114.JobInit.init(JobInit.java:39)

at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:935)

at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:823)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:3421)

at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:3609)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:821)

at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:807)

at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:579)

at org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer.addChild(
07:44:04,682 - ERROR com.chrdc.job114.EncodeFilter - error request uri:/humanweb/loginout/plogin.jsp

07:44:04,682 - ERROR com.chrdc.job114.EncodeFilter - org.apache.jasper.JasperException: cannot get Connection pool.

...全文
116 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞行的兔子 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好也将struts中的validator-rules.xml放到你的工程目录下.由提示,绑定已经成功,你将进行获得连接的代码贴出来看看!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧