自定义服务器控件,能否将标签添加到...外面

MasterLRC 2005-03-14 09:34:36
想通过自定义服务器控件输出类似这样的页面。
<body>
<div>
<form name="customfilterdialog-frm">
....
</form>
</div>
<form runat="server">
...
</form>
</body>

也就是说我想将一个div添加到<form runat="server"></form>外面,因为在这个div里面还有一个在客户端调用的form
...全文
228 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nchen123 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/RChen/archive/2005/03/22/123592.html
vzxq 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的控件必需在服务器端执行
wenasen 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
作为服务器的控件就必需在服务器端执行,(RUNAT="SERVER")
yezie 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是原则
xxuu503 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
明确的告诉你:
不可以
amendajing 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
goody9807 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果都是客户端的就可以 加了 runat=server的不可以
webfactory 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不可以
gabriel1 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,Post back是form的post动作,不放到form里,服务器端是不会产生这个对象的.
MasterLRC 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大给毙了 :-(
那我在服务器控件中执行脚本,在body里添加标签,可行吗?试试先!
孟子E章 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。你 可以用脚本实现这样的功能
MasterLRC 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
动态加的 form 不是 runat="server"的,我只是在服务器控件中把这部分
标签加到 <form runat="server"></form>外,然后由js脚本控制这部分内容

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧