如何使用 using

lvlisong22 2005-03-14 09:39:17
using system;
using tt;
这个 tt具体是值什么,具体怎么用,可以举个例子吗???
...全文
195 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruan_hg 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
右击解决方案试图中的“引用”--“添加引用”--“项目”--“浏览”找到tt.dll文件即可
lvlisong22 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用的意思我也知道啊,不过不知道怎么操作啊
nga96 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是引用的意思
lvlisong22 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lvlisong22 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个工程下.
Class1.cs
为什么提示错误??????????????????? 无法找到命名空间tt
using System;
using tt;
namespace lvlisong
{

class A
{

public A()
{

}

protected void tt3() //private和 protected不能被访问
{
Console.WriteLine("tt3");
}
public void tt4(String s)
{
Console.WriteLine(s);
}

}

class2.cs
using System;

namespace tt
{
/// <summary>
/// Class5 的摘要说明。
/// </summary>
public class Class5
{
public Class5()
{
}

public void tt111()
{
Console.WriteLine("tt12");
}

}
}
guag 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
using除了引用命名空间以外,还有用处吧..
darksinada 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主看些关于名字空间的书。

using tt;

tt 是你在application里的其他地方定义的namespace,你using了它,就可以使用tt里面的类,变量,等等。
junguo 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
tt应该是你程序中定义的命名空间了!这样申明以后,就可以直接调用它命名空间下的类了!
zhouweiwansui 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义的一个namespace
yingzhiyue 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
sandsboy 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一种是用来引入命名空间 如using System;
另一种用来使用某个对象,然后自动销毁。
如(using A a=new A())
{
....
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧