HTML中设置图片大小~~~~~~~~~

iexapl 2005-03-14 10:34:43
HTML中设置图片大小.可不可以:只设置图片的长或宽度,而另一个值,让图片在不变形的条件下自动生成.
...全文
3304 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hinavy 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很简单?设定一个宽度值,不要定义高度,不就OK了?
iexapl 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥,我自己解决了.只要给出一个值就可以了
longsnow 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个怎么实现?
mingday 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPJPEG可以实现你的要求
bluemoon0001 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等比例缩放:
<IMG alt="" src="123.jpg" onload="javascript:if(this.width>200){this.width=200;this.height=this.height*200/this.width;}" >
lstup 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要设置其中一个的值,那么你可以换个思路

先获取图片的高和宽 -> 用其中的一个数据除于你想要的大小 -> 把另外的一个值除于所得的结果 -> 设置另外的值
a040liutao 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以吧 写个函数算吧
lstup 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧