大家有没有查询自己的站点是否有注入漏洞的工具?

zzw023 2005-03-14 10:50:22
提供一些好的先?
...全文
192 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntinomyArt 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不具不一定是全面的,还是要了解注入的原理,再从代码上来优化
lovebanyi 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了.有些不好用
cncca 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,用用大名鼎鼎的nbsi2。网上搜一个,很多的。
bluemoon0001 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有,不过这个工具不是很好用,它对连接可以,但对form提交的就不好用了。
你可以用如下两个函数来防注入:

function request1(par_name) '数值型
if request(par_name)="" then
request1=0
else
if isnumeric(request(par_name))=false then
response.write "参数“"&par_name&"”必须为数值,请<a href='javascript:window.history.back();'>返回</a>!"
response.end
else
request1=request(par_name)
end if
end if
end function

function request2(par_name) '字符型
request2=trim(replace(request(par_name),"'","""))
end function


你到网上搜一下“ASCScan.exe”或“NBSI 1.15简体中文版” 或者你到http://www.54NB.com上面去试试。
TSD 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
X-SCAN
gmlwl 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用wed,也非常好用.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧