马上给分!

mbzdh 2005-03-14 11:55:26
我想定时刷新页面,读取数据库,取出一定的内容后显示在<marquee>标签上,如何实现,马上给分
...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DeltaCat 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你 页面里只要 查询数据库,把内容放到 MARQUEE 里就可以了

<marquee runat="Server" id="m"></marquee>

后台
m.innerText = "this is a test";
DeltaCat 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="5">

5表示 5 秒
mbzdh 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用处不大。
_-_-_-_- 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白。。。up~~
zxilu 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的函数将一个字符串strXML发送到指定的地址ActionFileURL,该URL返回一个xml
不知道对你有没有帮助。


function DataCommunicate(strXML,ActionFileURL)
{
var xmlDoc = new ActiveXObject("MSXML.DOMDocument");
xmlDoc.async = false;
strXML = "<OilMIS>" + strXML + "</OilMIS>";
var httpObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

if(xmlDoc.loadXML(strXML))
{
httpObj.Open("POST",ActionFileURL,false);
httpObj.Send(xmlDoc);

if(xmlDoc.loadXML(httpObj.responseText)==false)
{
return "<OilMIS>FALSE</OilMIS>";
}
else
{
return "<OilMIS>" + xmlDoc.xml + "</OilMIS>";
}
}
}
zxilu 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,和服务器打交道当然也可以做到不闪了,就是用Microsoft.XMLHTTP对象来通讯。


我给你弄个例子,加我QQ:149495143
syeerzy 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="5"> 这种方法肯定是要闪的。

你用我前面的方法得到一个字符串,这个你就可以解析你的字符串,然后你就可以设置<marquee runat="Server" id="m"></marquee>的内容了。



你觉得你的方法不会闪???和服务器打交道有可能不闪么?请教
gdami 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个隐藏的frame来闪。
zxilu 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="5"> 这种方法肯定是要闪的。

你用我前面的方法得到一个字符串,这个你就可以解析你的字符串,然后你就可以设置<marquee runat="Server" id="m"></marquee>的内容了。
mbzdh 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
alexzhang00() 好的,谢谢,那如何实现无闪烁阿,

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧