• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

如何知道一个dll的参数,大家帮忙

13037975985 2005-03-14 12:01:11
如何知道一个dll的参数,
...全文
106 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
13037975985 2005-03-16
我加载时提示"这不是一个com组件",有没有别的方法或软件能监视出来
zero_hj@163.com
回复
13037975985 2005-03-15
比如是c写的dll在点netvisual2003带的对象查看器就看到到
回复
yingxiongbense 2005-03-14
up
回复
WTaoboy 2005-03-14
Reflector 反编辑器
回复
syeerzy 2005-03-14
参数?你是说接口吗?


我一般是问开发者
回复
WTaoboy 2005-03-14
可用dll反编辑器打开,不过.net生成dll的才可以
回复
gdami 2005-03-14
.net的dll? 可以用visual2003带的对象查看器看.

回复
zxbnet 2005-03-14
可以用visual2003带的对象查看器看.
回复
13037975985 2005-03-14
我是说比如别人给你一个dll我想找到这个dll的函数和函数的参数
回复
haoztao 2005-03-14
.net中那么多dll人家怎么看,你就怎么看呗
回复
xxuu503 2005-03-14
找dll作者,呵呵
回复
hamadou 2005-03-14
反射!
回复
相关推荐
vc++ 编写DLL时遇到一个很诡异的参数问题
我写了一个DLL,提供了一些接口,其他模块调用我的接口,我接口例如: login_xxx(const wchar_t* strAcc,const wchar_t* strPwd,wchar_t*strId,wchar_t*strTokenid); 当其他模块调用后,当我调用接口: ...
C#向C++ DLL传递参数出现参数顺序和数对应错误的问题
C++DLL .h中 ``` ...问题: 两个函数的第一个参数都传输错误,C#中第二参数的值传给了DLL里的第一个参数DLL中第二个参数为0。试了网上的好多种方法仍然没解决,求各位大佬帮忙看看是咋回事?
.net 多个dll 封装成一个dll_LabVIEW调用DLL中一、二级指针参数及打包exe运行异常的解决办法...
在实际项目中,经常会用到第三方提供的DLL(动态链接库),调用别人已经封装好的函数来完成项目任务,但是有时候会碰到一些带指针的参数,如 int * p; int ** dp; 相信对部分人来说,指针还是比较让人头疼的(包括我...
C# 调用 C++ DLL,如何把一个复杂的结构体指针作为参数传过去
在C# 调用 C++ DLL,如何把一个复杂的结构体指针作为参数传过去: 结构体如下: struct TagPoint { int x; int y; }; struct TagRect { int x; int y; int width; int Height; }; struct TagInfos { char* name; ...
有没有高人能帮忙破解一个dll文件
一个dll文件,里面要判断一个参数是否正确,只有正确才能使用里面的功能,有没有高人能帮忙把里面的内容给破解一下,其实已经有人探索了破解的方法,但是还是不知道如何实施。下面是那个帖子讲破解的帖子,请高手...
C# 引用C++的dll,在C# 如何获取结构体的句柄 作为传入参数,求高手帮忙
C++ 结构体如下 typedef struct tagHIP { USHORT dhcp_enable; //DHCP使能 USHORT reserve;... CHAR ip[HIP_BUF_LEN_32];...这函数,第四个参数如何才能把结构体转成句柄??? 求高手解决,在下感激不尽。
VC调用第三方DLL,接口参数中有一个类,怎么办啊??大家帮帮忙,急啊!!!
DLL用LoadLibrary进来了,但是调用其中的函数CAT_ClassifyTrain时,里面参数一个是自定义的类,不知道该怎么办了…… 函数是:int CAT_ClassifyTrain(CATInfo*pCATInfo , int layer); [参数] pCATInfo->srcFolder...
如何调用外部dll,请大家帮忙
我在pb里是这样调用的, Function integer GetDiskID(ref string dID) library "GDISKID32.dll" string r = space(255) GetDiskID(r) ///////这r就是我要得到的值。 先声明外部函数,注意dlD是按地址传递参数,不...
C代码翻译的问题。关于dll的函数使用,请大家帮忙转换成delphi7的代码
/*参数 COMID 串口号 CardID IC卡号;...CardID这个参数的用法应该是和卡密的一样,但是也没有数据。 CardGas, IcNum,IcMark的定义是不是有问题。不太清楚指针的准确定义。希望得到指教。如何翻译一下厂家的两行代码。
一个VC的源码,想改成带参数dll谁可以帮忙
一个VC的源码,想改成带参数dll谁可以帮忙! QQ:16617845
pb 调用dll时关于指针参数处理
声明dll调用时如果有参数是 指针类型时 定义时需要在相应类型前面加上ref 表示传递的地址而不内容 ref +简单类型 复杂类型 会自动将其地址复制份进行传递 对简单类型参数是否被ref修饰的区别在于:被修饰了的...
VC在调用BCB写的一个DLL的函数(参数为string&时发生错误,请大家帮忙解决。
我在BCB中的导出函数的参数一个标准的C++的STRING,如: void GetS(string &s) { return "hello the world"; } 结果在VC这边调用执行到时会抱错。 实在想不懂,请各位帮忙一下。
帮忙看一下这个DLL调用的函数,参数怎么写
pisn_getsnapshots This ...rval[20],的值都不正常,我把上面的句函数调用注释掉,rval[0]..ravl[20]的值仍不变,证明rval的数值在函数中没有被赋值,请高手帮忙看一下,是不是我的定义有问题,还是调用方法有问题
C# 调用 C++ DLL,参数为结构体
在C#中调用C++ dll中函数接口,传一个结构体过去,结构体中char*的位置,会导致传参的结果发生变化,不知道为什么 C#端: [DllImport("Dll_Test.dll", EntryPoint = "Interface_Sub", CallingConvention = ...
用16进制编辑器编写一个DLL文件
对于.text区块,节内包含可执行代码,bit 5,bit 29都置1;对于可执行文件,bit 30总是置1。设置为 “60 00 00 20”, 在16进制编辑器里输入“20 00 00 60”。 对于.data区块,节内包含的数据在执行前是确定的,bit...
我在使用Dll遇到了一个问题,请大家帮忙.急!
函数原型: HANDLE init( _int16, unsigned long );//返回值为设备句柄 我的方法: public static extern IntPtr init( ...请检查 PInvoke 签名的调用约定和参数与非托管的目标签名是否匹配。 我没见过,请高手帮帮...
在VC程序中怎么调用一个DLL中的带参数的函数?
DLL中的函数是这样的 extern "C" UUIMIO_API char* __stdcall CallUUIM(char* url),我想直接点击按钮就直接调用这函数,求各位大大帮帮忙想想
做了一个64位的DLL,注入时的问题,不知道怎么把编辑框里的参数传进去
和注入的函数bool InjectDll(DWORD dwRemoteProcessId, LPWSTR pszLibFileName) DLL的路径和名字在编辑框里输入,但是我把编辑框里的字符串作为参数传递给InjectDll的话就会注入失败,但是如果直接在代码里写上就...
JNATIVE 调用DLL参数问题
最近在调用读卡器的DLL文件 其中有返回参数 试了很久 还是报错误码 求论坛牛人些帮忙看看 应该怎么传进去 下面贴码 DLL文件里面的说明 LONG WINAPI A6_Initialize ( __in READERHANDLE hReader, __in BYTE ...
如何调用.dll,说明文档都有。大家帮忙例子。
调用test.dll: long oa(unsigned long msgshow,unsigned long p,unsigned long c,char *str,LPTSTR com); 参数说明: msgshow:业务类型;p:格式类型; c:长度;str:数据串;调用时,通过数据串...请大家例子。
大家帮忙看一下C#如何调用这个kcomm.dll动态中的一个函数!
请问怎么VS.NET调用这连接库????????????? 以下是kcomm.dll动态链接库的说明 1)int gettxt(int port,int wait,long date,long time,file *filename) 功能:采集考勤机的数据到filename指向的文本文件中 返回: 整型 ...
DLL文件怎么调用,请大家帮忙一下,谢谢!
gprsdll.h 文件: // gprsdll.h : main header file for the GPRSDLL DLL // #if !defined(AFX_GPRSDLL_H__BED4558D_76A5_4E59_8469_939BB4F52841__INCLUDED_) #define AFX_GPRSDLL...这是一个DTU的数据中心DEMO中的dll
大家帮帮我,一个关于dll调用的参数问题
一个用vc编的dll,里面有这样的一个函数及说明! 函数名:CNGPSendSingle() 参数名 数据类型 nMsgType Int sServiceID Char(11) SINIFile const char * 我用vb调用它,我的声明如下: Declare Function ...
DLL 函数参数 问题
本人最近项目需要使用一个DLL,但是没有任何文档和参数信息,希望群里高手帮忙解答,必有重谢!有意者请私信我谢谢
C#调用C程序dll的内存问题
C程序本身可以跑通没有任何问题,随即写了一个C#demo来调用该算法。报如下图的错误 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201801/01/1514778145_545365.png) 由于测试阶段,所以该C程序没有参数接口,所以...
帮忙一个dll函数 (没有分了不好意思)
Dll名字为 Monel.dll 我写了好多都成功了就一个不成功,手帮一下了 C语言的 long fnSendMsg(long nPortNo,char* szHeader,char* szMsg) 其中第一个参数为传入参数 后面两个是要返回的数据 我用一个Timer来不停的读,...
关于dll参数一个问题。各位大虾帮帮忙了。
我用delphi写了一个dll 其中有个函数是这样的 function aaa(var pst:pchar):integer;stdcall var str:string begin str='ILOVEYOU' pst:=Pchar(str);//强制转换 showmessage(pst)//显示真确。为ILOVEYOU result:=1; ...
CListControl设置颜色
CListControl类派生,设置单元格颜色,丰富功能
ArcGIS for JavaScript
全面介绍ArcGIS for JavaScript 开发 让大家学会ArcGIS for JavaScript 开发
SSIM 指标说明 文章
介绍 SSIM 图像评价指标和由来,比较一般的图像质量评价标准,比较ssim 和尖峰信噪比的差异,等等,是英文资料
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-14 12:01
社区公告
暂无公告