关于DataRow序列化 请帮忙看看

mm521 2005-03-14 03:19:00
在SDK中是
[C#]
[Serializable]
public class DataRow

那么DataRow不是支持序列化的类吗
为什么我在远对象里把它作为参数的时候提示不能序列化呢?
还有其它什么方法吗
...全文
201 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mm521 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位的答复
我试了一下
DataRow中可以用 Eddie005 提到的方法
DataRowCollection 类也是如此
不过ArrayList可以序列化 不知道用DataRowCollection 类受保护的属性List可不可以
目前我是直接传个DataTable来当DataRowCollection 用

还有更好的方法吗
The123 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
缺陷吧,Serializable只是表示可以序列化,怎么样实现序列化就不清楚了,
至少我们知道了单独对DataRow进行序列化是不可以的,至少要包含在一个
DataTable里才可以
Eddie005 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将DataRow.ItemArray序列化

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧