招收VC/C++/C/JAVA积极分子,不积极或只想问问题的请绕道!

sohou 2005-03-14 06:40:39
本群现在扩招,要求对C系列狂热爱好,MM更欢迎!同时欢迎JAVA高手加入!
QQ群号:2485875
群内都是本版的大小版主及爱好者!
请狂热爱好者不吝加入,本群不胜欢迎!
加入后请修改您的群名片为CSDN ID !
如有疑问请致电 QQ 252800619 !
本广告的所有解释权归 2485875群所有!


2005/3/14
2485875群委会

...全文
1083 120 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
120 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweixing2000 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这都是两个多月前的帖子了!哎!
CodeProject-Jerry 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我 我 我。。。
horisly 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再一次请求加入。我相信我对c/c++系列的热诚是日月可照的。

QQ:250125755
beyondtkl 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
codewarrior(会思考的草)

:-) 猛人。

偶太次了。。。
BigFanOfCpp 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
五年C++
游戏服务器端开发
想加!
只见烟火飞扬 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
+不了,接分
Jimmy_Xia 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我是加不了了,c/c++/VC是我的兴趣爱好,我喜欢编程,可是我没有到狂热的程度啊。
c++ 4年
qq:48192308
clovexmu 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
25,vc6两年经验,主要用vc做工控。对通讯和界面有一定心得。
我申请加入,不知道群满了没有? qq : 36323972
whycloud 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVA的,一年的企业开发经验,正在研究图形学的东西,想看看C++到底是什么样子的,也许看明白了做D3D的开发。不过目前正在刻苦攻读J2ME
xift_2008 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xqk 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
宝庆陈 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我接分
stan_uni 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
concerning...
lihaoy1128 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ 330181503

请批准
kugou123 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分~~
common_man 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想加入你们,可惜qq没了,嘿嘿
ldiqing 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像已经加入了.
subtop 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
申请加入:24212648
jun_01 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,我是菜鸟
zhangqu_980371 2005-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,混点分。
加载更多回复(93)

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧