找不到指定路径,怎么办!

xiaoyao888 2005-03-14 07:58:35
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CMD.EXE
可是这个文件存在啊
...全文
2950 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Featured 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是你代码中声明路径的地方
xiaoyao888 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Featured(【不要以为猫都喜欢孤独;曾经有一只老猫,因寂寞死去) ( )
你说的双反斜杠要在哪里用?
是在VC的tools菜单选options吗?
Featured 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大哥,我先确认一下:
你使用双反斜杠了吗?
C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\CMD.EXE
xiaoyao888 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗
xiaoyao888 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
42252343(大跃进的猪)
这和操作系统应该没关系吧
我想它应该是自动找的系统文件夹
42252343 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿 不好意识 用的还是2000的
xiaoyao888 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复

;----------------------
; 2xSaI version 0.59 WIP, soon to become version 0.60
;----------------------

;%define FAR_POINTER



BITS 32
%ifdef __DJGPP__
GLOBAL __2xSaILine
GLOBAL __2xSaISuperEagleLine
GLOBAL __2xSaISuper2xSaILine
GLOBAL _Init_2xSaIMMX
%else
GLOBAL _2xSaILine
GLOBAL _2xSaISuperEagleLine
GLOBAL _2xSaISuper2xSaILine
GLOBAL Init_2xSaIMMX
%endif
SECTION .text ALIGN = 32

%ifdef FAR_POINTER
;EXTERN_C void _2xSaILine (uint8 *srcPtr, uint32 srcPitch, uint32 width,
; uint8 *dstPtr, uint32 dstPitch, uint16 dstSegment);
%else
;EXTERN_C void _2xSaILine (uint8 *srcPtr, uint32 srcPitch, uint32 width,
; uint8 *dstPtr, uint32 dstPitch);
%endif

srcPtr equ 8
deltaPtr equ 12
srcPitch equ 16
width equ 20
dstOffset equ 24
dstPitch equ 28
dstSegment equ 32




colorB0 equ -2
colorB1 equ 0
colorB2 equ 2
colorB3 equ 4

color7 equ -2
color8 equ 0
color9 equ 2

color4 equ -2
color5 equ 0
color6 equ 2
colorS2 equ 4

color1 equ -2
color2 equ 0
color3 equ 2
colorS1 equ 4

colorA0 equ -2
colorA1 equ 0
colorA2 equ 2
colorA3 equ 4




%ifdef __DJGPP__
__2xSaISuper2xSaILine:
%else
_2xSaISuper2xSaILine:
%endif
; Store some stuff
push ebp
mov ebp, esp
pushad

; Prepare the destination
%ifdef FAR_POINTER
; Set the selector
mov eax, [ebp+dstSegment]
mov fs, ax
%endif
mov edx, [ebp+dstOffset] ; edx points to the screen
; Prepare the source
; eax points to colorA
mov eax, [ebp+srcPtr] ;eax points to colorA
mov ebx, [ebp+srcPitch] ;ebx contains the source pitch
mov ecx, [ebp+width] ;ecx contains the number of pixels to process
; eax now points to colorB1
sub eax, ebx ;eax points to B1 which is the base



这是第一个文件的一段代码,文件名是2xSaImmx.asm
我没有找到里面有关于路径的代码啊
是不是这个文件就不是在VC下面编译的
这是我下载的源代码,可是不能编译
Featured 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
42252343(大跃进的猪)用的还是2K的系统哪!
佩服,有个性
Featured 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从Compile出错的信息看:
楼主似乎没写双反斜杠,
VC下面会对双斜杠转义的,故应该写成:

C:\\WINDOWS\\SYSTEM32\\CMD.EXE

xiaoyao888 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
42252343(大跃进的猪) 我是2003SERVER

orbit(吹泡泡的小猫
不行啊,还是找不到路径,是不是因为里面有个汇编的文件,但是我把它去掉后虽然不报错但也编译不过去,半天没有反应
吹泡泡的小猫 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC的tools菜单选options,在其中设置可知行文见路径,添加Windows\system32
42252343 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昏 应该是 c:\WINNT\system32\cmd.exe 吧
xiaoyao888 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工程里有一个汇编的文件
吹泡泡的小猫 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有指定系统搜索路径,在windows里可以设置,在VC IDE中也可以设置,不知道你是哪种情况?
xiaoyao888 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一个文件都没有编译
系统找不到指定的路径。
Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.
晨星 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?把你的代码帖出来看看吧。
有没有忘记写两个反斜杠?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧