asp.net 开发wap 的问题(100分急!!!)

baggiosexy 2005-03-14 11:41:18
请问各位前辈:
我用asp.net 移动web应用程序开发wap怎么设置手机的左右软键
联通的wap要右软键是返回主页,我怎么弄也不行(100分急!!!)
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haichanglin 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=wap.GetLink("http://wap.monternet.com/","[梦网首页]")%>

public static string GetLink(string URL,string Text)
{
string s="<a href='"+URL+"'>"+Text+"</a>\r";
return s;
}
baggiosexy 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,可以详细一点吗
WalkSing 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
wmlHead+((isOpenSoftKey)?"<template><do name=\"back\" type=\"prev\" label=\"返回\"><prev/></do></template>\n":"")+"<card. .."


本人开发出一个 Wresponse类 Wsession类 (C#/java)

可以同时输出wap1.x/2.0,并自动维持MISC 的session 管理 ,可以自动设定sessionTime 实时察看统计用户访问的业务 需要请联系 价格面议
msn:walksing@hotmail.com
cqnetboy 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。
我也正愁这个问题解决不了。。。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧