关于jmail,为何发件人一定要跟smtp 验证用户一样?

acheng 2005-03-15 09:22:35
为何发件人一定要跟smtp 验证用户一样?才能把信发出去?

JMail.from = frommail = mailserverloginname

否则就不能通过smtp 验证?

set JMail=server.CreateObject("Jmail.message")

JMail.Silent=true
JMail.Charset = "gb2312"
JMail.FromName = fromname
JMail.from = frommail
JMail.AddRecipient tomail,toname
JMail.Subject = mailtitle
jmail.Body=mailbody
JMail.MailServerUserName = mailserverloginname
JMail.MailServerPassWord = mailserverloginpass
JMail.MailDomain = mailuserdomain
JMail.send(mailserver)

...全文
808 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟服务器有关。。现在很多人就是利用这个来发垃圾邮件的。和欺骗的邮件
acheng 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to eglic(圪圪) ]

是jmail 的设置有关?
是是非非 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟服务器设置有关系
acheng 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那慘了,我租的是虛擬空間,他們不會去改他們的smtp 設置~~~
acheng 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
jarraytan 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,eglic(圪圪) 说的是邮件服务器的设置。比方说smtp.163.com
jarraytan 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的163的邮箱好像是的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧