十六进制编码如何一起转出来?

playboylee 2005-03-15 09:58:25
2B464C43500000000000 这是对应 +FLCP的编码。我把它做成一个CHAR数组才可以转出来。如果我想一次怕转,如何写一个类呢?希望得教。

这是我原来的。
char submit[] = new char[]{(char)0x2B,(char)0x46,(char)0x4C,(char)0x43,(char)0x50,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00};

for(int i=0;i<submit.length;i++)
System.out.print(submit[i]);--->+FLCP

如何变成一个类或者调用呢?我试试两位两位取。但不成功。帮助我。
...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboylee 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JOBLin 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
16进制转换成什么???
playboylee 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上也许没看清楚。+FLCP 就是转出来的。

现在我想一次性转出来。不用自己建什么char submit[] 这种数组。如何变成一个类或者调用。不然,每次都要这样,好麻烦。
zhang21cnboy 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没看董你到底要干什么?
你要把那个字符串2B464C43500000000000转换成什么东西?

整数?16进制整数?
playboylee 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题分析了我一天,终于搞定了。


谢谢 itjourney(IT之旅) ,,我40结分给你了,为什么看到你的还是0分呢?

如果结分不对,我会再给。

为什么是这样呢?
qqbz 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、两位表示一个字符:按2B464C43500000000000对应+FLCP:有效的应该是2B464C4350,后面的全0为不可显示字符。即:2B为+;等等。
2、你的想法完全对,两位一取,即第一次取2B,第二次取46等等。但不知道你具体代码是如何的实现的,觉得可能问题是出在代码上。
itjourney 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个符合不符合你的要求。
String str1="2B464C43500000000000";
char []strCharArray;
if(str1.length()%2==0)
strCharArray=new char[str1.length()/2];
else
strCharArray=new char[str1.length()/2+1];

for(int i=0;i<strCharArray.length;i+=2){
String ss=str1.substring(i,i+2);
strCharArray[i]=(char)Integer.parseInt(ss,16);
System.out.println(strCharArray[i]);

playboylee 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思是:不想每次都手功地把它们一个个分出来转,想一次性调用返回数据。


2B464C43500000000000 进入 +FLCP 出来

因为
char submit[] = new char[]{(char)0x2B,(char)0x46,(char)0x4C,(char)0x43,(char)0x50,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00,(char)0x00};
太麻烦了。如果一大串,上万个,那我不死定了。。。求助啊!

playboylee 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮帮我吗?还是我说的清楚呢?。。。。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧